русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

26.12.12 02:07
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Roza3 26.12.12 01:52, Zuletzt geändert 26.12.12 02:37 (Надежда_germanph)
В ответ на:
политически этот закон так же означает утверждение суверенитета России

Браво! Абсолютно верно, на любые происки следует отвечать быстро и изобретательно. Еще лучше - предупреждать возможные провокации. Я бы, честно говоря, на месте думцев внесла еще одну поправку: запретить россиянам посещать США и все западные страны, поскольку эти омерзительные американцы там так и шастают, а в некоторых государствах вообще заправляют, как я слышала от Барсукова.
Ни к чему чистым, честным, детолюбивым, глубоковерующим православным ездить в эти гнезда разврата, где мучают усыновленных детей, где геи и демонстрации, где все норовят оскорбить Россию-матушку.
Поверьте, и Вам не надо под турецкую пальмочку, ведь Турция - член НАТО! И в Торревьеху тоже не надо, чего Вы там не видели, грязного пляжа? И Венецию тоже не планируйте, американцев там - прорва, я сама видела, вот пусть они и нюхают вонь.
Вот это будет утверждение суверенитета, вот это я понимаю! Да, депутаты тоже не поедут, как особо православные.
Так что пускай все сидят суверенно дома.

Sprung zu