Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Надежда_germanph 24.12.12 02:20
В ответ на:
Идея-то про детей - его, не иначе. Думцы же только транслятором работают.
Я понимаю, что тема болезненная, но дело в том, что руководство России уже давно стоит в позе "Сам дурак" и никакого конструктива.Идея-то про детей - его, не иначе. Думцы же только транслятором работают.
Путин же ясно всем сказал на прессконференции- я ничего не знаю о негативных процессах в стране и знать не хочу. Со стерхами летать хочу, амфоры вылавливать, на самолётике кататься, пожары тушить, а правду про страну мне глубоко не интересно.
Поэтому и хамит-скучно ему всю эту пургу от каких-то там журналюг выслушивать. И премьерчика он такого же подобрал-дурачка с айфоном. Его и это прикалывает.
Так кому Вы пытаетесь что-то доказать? Кого из голосовавших за этого скучающего плейбоя, интересует судьба каких-то там гипотетических детей.
Там же полное помешательство в умах....Конгресс принимает закон, который запрещает въезд в Америку коррупционеров, ограбивших Россию, а они за это запрещают спасать своих же детей.
И начинается диспут на тему- " В какой стране бездомным детям лучше".
Это маразм. Полный маразм. Не говоря уже о том, что возбудили общество в очередной раз против "проклятых американцев", чтобы увести в сторону действительно от политических проблем.
Очередная ГБшная прокладка.
Вас специально втягивают в эту дисскусию