Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 24.12.12 11:52
В ответ на:
На эту тему с патриотами бесполезно спорить. Их главная задача ведь не детей защитить, престиж Родины. Это даже видно было по интервю с депутатами Госдумы, когда готовился этот закон. У них даже нет представления о колличестве беспризорных детей в РФ, о колличестве погибших(тем более среди беспризорных). Нет представления сколько наркоманов, алкоголиков, вовлечённых в проституцию, в преступные сообщества. Мало того что они не имеют представления, они этим даже не интересуются.
Очень хочется плюнуть в слово патриот, но не получится. Вот статистика сирот по России -На эту тему с патриотами бесполезно спорить. Их главная задача ведь не детей защитить, престиж Родины. Это даже видно было по интервю с депутатами Госдумы, когда готовился этот закон. У них даже нет представления о колличестве беспризорных детей в РФ, о колличестве погибших(тем более среди беспризорных). Нет представления сколько наркоманов, алкоголиков, вовлечённых в проституцию, в преступные сообщества. Мало того что они не имеют представления, они этим даже не интересуются.
В ответ на:
Сейчас в России более 700 000 сирот, и это число с каждым годом растет на 113 000. (ЮНИСЕФ отмечает, что 95% из этих детей социальные сироты – те, у кого есть хотя бы один живой родитель, который принял решение оставить ребенка на попечение государства.)
В 2003 году родительских прав были лишенны приблизительно 51 000 граждан РФ, а к 2005 году число подобных случаев увеличилось до 70 000.
Сейчас в России более 700 000 сирот, и это число с каждым годом растет на 113 000. (ЮНИСЕФ отмечает, что 95% из этих детей социальные сироты – те, у кого есть хотя бы один живой родитель, который принял решение оставить ребенка на попечение государства.)
В 2003 году родительских прав были лишенны приблизительно 51 000 граждан РФ, а к 2005 году число подобных случаев увеличилось до 70 000.
http://www.rcws.org/ru/ru_aboutus_statistics.htm
А вот теперь, как истинный либерал, приведите такую же статистику по США, плз. Упреждая ответ, скажу сразу, я честно рыл как в русском, так и в англоязычном форумах. Не нашёл.
Кстати, я противник закона о запрещении усыновления американцами русских детей. Я лишь за его ужесточение.
Всё проходит. И это пройдёт.