Deutsch

Я не хочу в такую Европу!

22.12.12 00:30
Re: Я не хочу в такую Европу!

Darja68 патриот
Darja68
в ответ Ален 22.12.12 00:13
В ответ на:
Это всё.что вы сумели накопать: Аж 3(три) турка из ЦДУ не занимающих никаких значимых постов? Дык их в СПД,в Зелёной и Левых партях намного побольше будет.Мне просто лень искать.
А вы тут нагло врали.что якобы большинство турок исповедует консервативные взгляды.
Сели громко в лужу.так хоть промолчите и не позорьтесь

Ален, я могла бы ответить, и на "нагло врали" и на прочие совковые приемчики "а ля заседание парткома", но -- как Вы видите -- Вам в помощь явилась тяжелая артиллерия в лице аж ДВУХ известных Дк-вских троллих-провокаторш, которым наплевать на темы дискуссий и на смысл. Они, как все знают, ходят с совочком, "коллекционируют постинги", и суть их присутствия -- вводить юзеров в бан. Через таких, как они, ДК дохнет, ну да это не моя беда.
В этих условиях продолжать дискуссию здесь смысла нет, если тема действительно интересует Вас и Вы занимались турецкой общиной, приходите в СДК, продолжим, т.к. здесь само собой меня забанят а Вас, с вашими метафорами и эпитетами, оставят дальше красоваться.
Я зашла то сегодня случайно сюда, глянуть, как моя ветка живет.
Но видеть, как вы разлеглись на моей ветке про Ёлку и вешаете здесь развесистые горбухи, моя душа не могла. Пришлось ответить.
Всё, теперь те, кто в ДК интересуется информацией о турецкой общине, и о политической активности исламской диаспоры, разберутся, по крайней мере, смогут выбрать ваш или мой вариант.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на