Вход на сайт
Я не хочу в такую Европу!
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.12.12 00:07
В ответ на:
Я лучше вашего знаю и про Милли-гирюз,
Милли Гёрюш Milli Görüs Я лучше вашего знаю и про Милли-гирюз,
В ответ на:
Бывал в мечетях.разговаривал с этими деятелями
в каких мечетях бывали? В дитибовских или в милли гёрюшевских? Бывал в мечетях.разговаривал с этими деятелями
В ответ на:
Читал и про эти конференции .организованные МВД.
мало читали раз считаете, что: Читал и про эти конференции .организованные МВД.
В ответ на:
Именно они и показали очень низкое влияние мусульманских организаций на политическую жизнь Германии.
на самом деле без них не урегулировали бы обучения имамов в Германии, не урегулировали бы преподавания ислама в школах в рамках религионсунтеррихт Именно они и показали очень низкое влияние мусульманских организаций на политическую жизнь Германии.
В ответ на:
Например новый.более строгий закон о воссоединении иностр. супругов,принятый в 2007 году был принят вопреки протестам мусульманских общин,бойкотировавшим тогдашнюю конференцию.
ничего не поняла, какие общины чего бойкотировали.
К Исламской Конференции были приглашены только реномированные организации и только благодаря этой конференции государство имеет возможность диалога с исламом внутри страны Например новый.более строгий закон о воссоединении иностр. супругов,принятый в 2007 году был принят вопреки протестам мусульманских общин,бойкотировавшим тогдашнюю конференцию.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости