Вход на сайт
Я не хочу в такую Европу!
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 21.12.12 23:41
Цивильные демократические организации турецкой общины в Германии, например:
общественно-политическая организация «Турецкая община Германии» (1995), объявившая себя представительницей всех турок, живущих в Германии, независимо от их гражданства; в настоящее время она включает в себя около 200 различных организаций и союзов. К ним относятся такие союзы, как, например «Всегерманская федерация союзов турецких родителей», «Объединение союзов турецких учителей в Германии», «Союз турецких предпринимателей в Европе», «Союз турецких зубных врачей в Германии», «Союз турецких академических организаций в Германии» и т.д.
Религиозные, например:
ДИТИБ (официально), Милли Герюш (оппозиция турецкой политике)
общественно-политическая организация «Турецкая община Германии» (1995), объявившая себя представительницей всех турок, живущих в Германии, независимо от их гражданства; в настоящее время она включает в себя около 200 различных организаций и союзов. К ним относятся такие союзы, как, например «Всегерманская федерация союзов турецких родителей», «Объединение союзов турецких учителей в Германии», «Союз турецких предпринимателей в Европе», «Союз турецких зубных врачей в Германии», «Союз турецких академических организаций в Германии» и т.д.
Религиозные, например:
ДИТИБ (официально), Милли Герюш (оппозиция турецкой политике)
В ответ на:
не занимается в Германии политической деятельностью и не участвует в выборах
вы спросили об исламистах, я ответила -- Милли Гёрюш. А к вопросу ее политической активности -- она входит в Центральный совет
мусульман в Германии и оттого, что Исламская Конференция после ухода Шойбле с поста мин внутр дел запретила Милли Гёрюш участие в конференции, от участия в ней отказался и Центральный Совет... Об этом писали все газеты (не те, которые вы читаете, не "русская германия", а немецкие) Так что не надо маргинализировать Милли Гёрюш... не занимается в Германии политической деятельностью и не участвует в выборах
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости