Deutsch

Я не хочу в такую Европу!

21.12.12 23:36
Re: Я не хочу в такую Европу!

Darja68 патриот
Darja68
в ответ Ален 21.12.12 23:19
В ответ на:
И много вы видите мусульман в органах власти,хоть федеральных.хоть земельных?Скоки процентов? Ноль целых,ноль десятых?

В нынешнем Бундестаге пять турецких депутатов, прошли от социал-демократов и левых.
Вот от ХДС Aygül Özkan, была министром юстиции в земельном правительстве Нижней Саксонииhttp%3A//www.bild.de/regional/hannover/interview/muslimin-cdu-12273906.bi...
Ален, привожу эти ссылки только потому, что противны ваши научно-коммунистические методы дискуссии (я имею в виду Ваш вышепроцитированный "вопрос-утверждение" про ноль процентов)
Больше искать не буду, гуглите сами, я зная вопрос не обязана проводить ликбез, мне жаль время свое тратить на Вас, Вы не умеете корректно дискутировать, из Вас плохая совковость прет как танк... Я только потому вошла сейчас в дискуссию, что увидела, как Вы тут вальяжно вешаете людям лапшу на уши.
Все, кормежка закончена. Продолжайте общаться, но не забывайтесь. помните, что я свои ветки время от времени навещаю
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на