Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anuga1 21.12.12 20:54, Zuletzt geändert 21.12.12 22:59 (*Igor P.)
На любую мою, fotogа или Алена фразу тут же слетаются, как грифы на падаль, многочисленные возражанты самых разных мастей и фасонов, от сторонников тероии мирового сионистского заговора и разоблачителей всемогущего "богоизбранного" капитала до откровенных антисемитов и "нулевых" защитников прав бедных и несчастных палестинцев. Весь этот козлятник до такой степени уверен в себе, что аж страшно становится. Мы тут с ребятями сомневаемся, спорим, пытаемся докопаться до истины, а вы без тени сомнения выдаёте своё "правильное" мнение за истину в последней инстанции. Не пора ли уже одеть хоть какую-то маленькую морщинку на свой неотягощённый здравой мыслью лоб и хоть немного задуматься над происходящим? Я просто весь негодую!..
P.S.
Чувствую, сейчас модераторы в очередной раз "пришьют" мне пафос как отрицательное качество в полемике и излишнюю откровенность высказываний.

P.S.
Чувствую, сейчас модераторы в очередной раз "пришьют" мне пафос как отрицательное качество в полемике и излишнюю откровенность высказываний.
Leopolis semper fidelis!