Вход на сайт
Я не хочу в такую Европу!
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 21.12.12 19:39
Возможность и необходимость - разные вещи...возможность расчленения Германии наступит в ближайшее время, об этом Путин намекал Меркель, когда она говорила, что любая группа населения имеет право на самоопределение...а вот необходимости такой сегодня нет, США и так имеют здесь всё абсолютно свободно...но мы знаем, что у таких держав нет друзей, есть интересы...и если будущие интересы потребуют этого...будет очень грустно. Про берлинский парламент - спасибо за поддержку ! Вот и я говорю - воли и решимости не хватает, что становится посмешищем... Есть книга, написанная в прошлом году, есть в сети - "Мечеть парижской богоматери", и есть книга Веллера.М. "Великий последний шанс" - о приходе правых режимов по всей Европе и переделе границ...вам бы не мои ошибки искать, а сопоставить рождаемость коренного населения
с их политической активностью, что определяет их низкую пассионарность, и скепсис ваш пройдёт...сами-то на выборы ходите ?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.