русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Я не хочу в такую Европу!

21.12.12 19:39
Re: Я не хочу в такую Европу!

Ален патриот
Ален
in Antwort tundra 21.12.12 18:18
В ответ на:

Голословные - в чём ?

Голословные злостные выдумки в том,что Штатам якобы выгодно и они способствуют расленению Германии м других европейских стран на небольшие мусульманские "косово"
В ответ на:
В Берлинском парламенте рассматривался вопрос о привлечении полицейских сил из Турции для патрулирования тех районов, над которыми Германия теряет юрисдикцию, полиция не имеет прав, полномочий или сил для наведения порядка.

И снова голословная туфта.Подавляющее большинство немецких политиков против привлечения турецких полицейских.Полиция имеет все права , полномочия и силы для наведения порядка.Только действуют не очень решительно.Видно нужно,чтобы жареный петух клюнул,как несколько лет назад в пригородах Парижа,когда иммигрантская молодёжь устраивала массовые погромы и поджоги.Тогда Саркози.будучи министром внутренних дел быстро навёл порядок.После чего и стал президентом.
В ответ на:
Чтобы объявить суверенитет - нужен только подходящий момент, больше ничего...мне рассказывала пожилая женщина, бывшая в гостях у родственников

У вас все источники "информации" подобного рода?: Рассказы анонимной пожилой женщины

Sprung zu