Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

21.12.12 18:58
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

tundra гость
tundra
Павловский должен как-то оправдывать имидж оппозиционера, чтобы как-то жить...недовольные есть всегда, так-что потребителей такой жеванины всегда будет достаточно. И о главном... Разные мнения, но ВСЕ сходятся в одном - альтернативы Путину НЕТ !!! По крайней мере, никаких достойных имён не называется. А если так - то всё это неумный разговор. ВВП ошибается в чём-то, но вы вспомните, кто может, какую страну он унаследовал после ЕБН, и поймите разницу ! Колоссальное отличие ! Он РЕАЛЬНО работает на благо страны в долговременной перспективе, это видно всем ! Кто ему равен на мировой арене - Меркель, Обама, или кто-то там в Англии невнятный ? А то что он несовершенен ? Вот пригласите меня в гости и накройте богатый стол - и если я настроюсь "быть недовольным" - будьте уверены - найду к чему докопаться. Если же я возьму главное за позитив - мне рады, люди старались, то и недостатки станут малозначимыми... Посему - не можешь помочь - не мешай работать, и не иначе !
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на