Deutsch

Козлы отпущения или 70 лет Операций "Уран"

21.12.12 18:45
Re: Козлы отпущения или 70 лет Операций "Уран"

Скабичевский знакомое лицо
в ответ Reva954 20.12.12 19:42
товарисч, Рёва ! Взаимно могу сказать , что так же умиляюсь Вашими незамысловатыми, примитивными постами , читая которые на меня аж поддувает замшелым совковым ветерком далеких 40х , времени недоделанных ,быдловатых люмпенов, не могушие сложить 2+2 и имеюших смутное представление о процессах в мире и обшестве , но без запинки изрыгаюших шедевры сАвецкого аритпропа "родина мать зовет "
В ответ на:
Не забывай, что за тебя, дорогой мальчик, отдали свои жизни герои Великой Отечественной в жестокой битве с гитлеровским нацизмом.

а малыш Скабичевский вовсе никого не просил за него отдавать жизни, ему мягко говоря чихать на ту совковую возню , тем более принимая во внимание тот факт , что именно любимый дедушка Скабичевского , да прибудет его дух в Валхале , успешно отстреливал тупорылых краснопузиков с 43 го аж по самый 47 год, а далекий родственник по маминой линии . дядушка Август оберфельдфебель-гренадер 21 пехотной дивизии получил Железный Крест и вроде не за выдаюшиеся успехи в сельском хозяйстве ..да кша у Скабичевского все было под контролем и от событий весны 45 все семейство Скабичевских было опять же не в восторге
но ниче , ниче Скебичевские и сейчас явно не по помойкам РФ жратву собирают , а вот что делают так много поцреотов РФ за границей для меня до сих пор не ясно Что не желаете разделить со своим народом плоды Победы 45 го ?? что великая победа не решила проблемы насушного хлебушко ?? нишеброды и алкаши "за которых отдаали жизни" до сих пор бухают ?? ыыы

Перейти на