Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BERLINAS старожил
в ответ *Igor P. 21.12.12 14:46
В ответ на:
Я никогда не поверю в то, что европейские политики высшего звена - марионетки, бездумно исполняющие чьи-то приказы в ущерб собственным интересам.
Я никогда не поверю в то, что европейские политики высшего звена - марионетки, бездумно исполняющие чьи-то приказы в ущерб собственным интересам.
История Саркози, например, подтверждает. Да и Меркель не понятна. Впрочем вскрытие покажет!
В ответ на:
"Вашингтонский обком", раздающий зловредные указания своим вассалам во всём мире;
"Вашингтонский обком", раздающий зловредные указания своим вассалам во всём мире;
"Вашингтонский обком" конечно это ширма
В ответ на:
вражеские войска НАТО, со всех сторон подбирающиеся к несметным богатствам российских углеводородных недр и т. п. Эти "схемы" вызывают во мне смех, а не опасения.
вражеские войска НАТО, со всех сторон подбирающиеся к несметным богатствам российских углеводородных недр и т. п. Эти "схемы" вызывают во мне смех, а не опасения.
100 пудово согласен!
В ответ на:
Очередное краткое изолжение теории всемирного заговора злых сил против прогрессивной путинской внутренней и внешней политики.
Очередное краткое изолжение теории всемирного заговора злых сил против прогрессивной путинской внутренней и внешней политики.
Путинская политика признана кошерной!
__!__!__!__!__!__!__!__
_!_галавою стукаццо__!
__!__!_ тута!__!__!__!__!
_!__!__!__!__!__!__!__!_
_!_галавою стукаццо__!
__!__!_ тута!__!__!__!__!
_!__!__!__!__!__!__!__!_