Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

21.12.12 14:46
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

*Igor P. коренной житель
*Igor P.
в ответ Wladimir- 20.12.12 18:17, Последний раз изменено 21.12.12 15:12 (*Igor P.)
В ответ на:
А мы, европейцы, увы, тупо следуем указаниям из Обкома. Из НАТО.

Я никогда не поверю в то, что европейские политики высшего звена - марионетки, бездумно исполняющие чьи-то приказы в ущерб собственным интересам. У меня также нет никаких сомнений в происхождении Вашей терминологии: Вашингтонский "обком", раздающий зловредные указания своим вассалам во всём мире; вражеские войска НАТО, со всех сторон подбирающиеся к несметным богатствам российских углеводородных недр; мирный иранский атом, без которого аятоллам ну никак нельзя, в добавок к неисчерпаемым нефтяным месторождениям; грузинская военная угроза территориальной целостности России и т. п. Эти "схемы" вызывают у меня смех!
В ответ на:
Всё уже идёт и намного тоньше, т. к. характер ведения войн радикально изменился. Так, что и комар носа не подточит.
Впрочем, эту информацию Вы воспринимать пока не состоянии.

Очередное краткое изолжение теории всемирного заговора злых сил против прогрессивной путинской внутренней и внешней политики. Вы правы: эту "информацию" я действительно не воспринимаю всеръёз и тем более не собираюсь обсуждать.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на