русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

31.08.02 20:38
Re: саддам хусейн

SHARP посетитель
in Antwort ferengii 31.08.02 17:21
"к тому же я очень сомневаюсь в том, что идеи с автобаном и фольксвагеном лично гитлера. в nsdap и в окружении гитлера было достаточно умных людей." Вот что интересно, войну начал Гитлер, лагерей смерти настроил Гитлер (никто не докапывается что это делал не он лично), а вот автобаны - это не он, это его окружение! сильно! Ну принято так считать, что его, Гитлера идея! Я с Гитлером на эту тему не говорил, потому точно не знаю! Но если бы ему было это вс╦ до лампочки, то не стал бы фюрер терять сво╦ драгоценное время на какой-то завод для производства "Жуков", когда страна готовилась к войне с ненавистным большевизмом и тратила свои силы на борьбу с "мировым сионизмом". Да подонок он, подонок! Но я же не виноват, что историки приписывают ему эти идеи? Ведь никто не сомневается в том, что войну против СССР предложил тоже Гитлер! Или может его образованное окружение? Ну кому должен быть благодарен Фольксваген за сво╦ существование? Фашисту Порше? Ведь окончательное решение о его создании принимал Гитлер? Ну он подписал указ о его создании! ОН ЛИЧНО! Если он этого не хотел, то не было бы сегодня этой марки, этих Гольфов и Пассатов! Вам это трудно понять? Это точно так же, если бы Гитлер не хотел воевать с СССР, то он не стал бы это делать!

Sprung zu