Login
Я не хочу в такую Европу!
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siegfried1 завсегдатай
in Antwort Darja68 19.12.12 14:59, Zuletzt geändert 20.12.12 11:25 (Siegfried1)
В ответ на:
Где пределы политкорректности? На каком этапе она переходит в ущемление коренного населения?
да, ответы на ваши вопросы. Возможно мои ответы вам не понравятся, но тем не менее: Пределы корректного поведения зависят от культуры народа. И чем эта культура выше, тем дальше они отодвигаются. Во вторых, какого-то либо ущемления коренного населения нет, а есть ломка стереотипов. Существуют негласные законы общежития, которые необходимо соблюдать и при небходимости идти на компромисы. Мы живем в демократическом обществе, поэтому как нам вести себя дальше будет решать большинство.Где пределы политкорректности? На каком этапе она переходит в ущемление коренного населения?
В третьих, шум вокруг мусульман нагнетается недобросовесными политиками и СМИ, которые боятся утратить свой политический капитал. Если вам интересна проблема, то почитайте серъёзные исследования на эту тему. Только не Сарацина - это вульгарный популизм. Много лет назад я читал критику на одного французкого философа. Конепция исламизации западного мира. Очень оригинальные и парадоксальные идеи, концепции. Он считает фактор исламизации - бичем божим. Проверка на прочность нашей веры, наших традиций, нашей культуры. Рухнет западный мир под напором пассионарных орд, то грош ему цена. Выстоит, укрепиться, зачит представляет еще ценность для дальней истории человечества. Как пример, можно привести татаро-монгольское нашествие на Киевскую Русь. Формально, до завоевания, это было христианское государство. Но сребролюбивые князья, не смотря на все заповеди, торговали вовсю белыми рабами. И как вещают нам летописные своды, только великое лихолетие и страдания, изменили ценностные ориентиры. По ходу, интересна сама этимология слова ТОВАРИЩ, так любимого нашими коммунистами. Происходит от слова товар, когда рабов-славян гнали в южные земли, то обращались с ними как с живым товаром. Улавливаете аналогию, когда сегодняшние политики называют нас за глаза human resources? А невольничьи рынки заменили рынки труда?
Fazit: Азиатские эмигранты - не враги нам, а товарищи в первоначальном смысле этого слова. И все мы сидим в одной лодке.