Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

06.10.04 22:16
Re:

Kravetz посетитель
в ответ -Alkor- 06.10.04 19:50
В ответ на:

А у вас есть среди ваших знакомых л╦тчики или специалисты по взрывному делу, как я например?

Старший лейтенант Ракетных Войск Стратегического Назначения пойдет? (в качестве боооольшого специалиста по взрывному делу)

В ответ на:

А ещ╦ луче человека с таким личным мнением упратать в дурдом.

Ни в коем случае. Никого в дурдом прятать не будем.

В ответ на:

Правильно делайте, продолжайте и дальше высказывать мнения угодные вашим властям. Перечить официальной версии правительства в России всегда ещ╦ было делом не очень безопастным.

Эх!.. несправедливое обвинение. С 1995 года я сторонник КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации). Думаю, что вы понимаете, исходя из этого, каково мое отношение к правительству? За Путина не голосовал, за "Единую Россию" не голосовал. Но.. при всей моей неприязни к "партии власти" я считаю крайне несправедливым так их обвинять. Это просто нечестно по отношению к ним. Одно дело критика - а другое дело поклеп. Вот это меня возмущает. Искренне считаю, что сегодня политика Путина полезна для России. Убежден в этом. И еще: если вы думаете, что у нас гонят за личное мнение - вы глубоко ошибаетесь. Вы путаете Россию с СССР (или Туркменистаном). Я абсолютно спокойно говорил и говорю о том, что меня не устраивает правительство. Такой пример: я служу в гос.учереждении и в моем кабинете, на стене, висит газета с фотографиями лидеров КПРФ. Никаких гонений нет. Более того - у нас множество молодежи голосует за коммунистов (я уже про людей старшего возраста не говорю).. Я утверждаю на своем опыте: никаких политических притеснений нет и в помине!!! Во всяком случае я с ними никогда не сталкивался.

В ответ на:

Или вы не знаете сколько и почему у вас там закрыли телеканалов?

Что-то я не припомню, чтобы закрывали телеканалы. Хотя - было дело: закрыли ТВ6(Москва). Точно не помню за что, не особо этим интересовался. С интересом послушаю, от вас, о том, какие телеканалы были закрыты.

Перейти на