Login
Я не хочу в такую Европу!
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siegfried1 завсегдатай
in Antwort Darja68 19.12.12 23:29
Эх Дарья, знаете такую поговорку Снявши голову по волосам не плачут?
К чему все эти сантименты на счёт Рождественской ёлочки? Ну запретят суды в общественных местах их ставить, ну и что нам убудет? Вера должна быть в сердцах людей а не площадях. Это первое.
Второе, а что дальше? к чему нам готовиться? и какие новые рубежи здавать? Думаю, когда суды запретят продавать пиво, дебаты будут погоречей.
Мы и это переживем. Из плюсов - идиотен-тесты отменят, т.к. пьяных за рулём не будет. Оденут наших женщин в паранжу? - Не велика потеря. Экономия на шмотках, косметике, прическах и макияже. Как ни крути, а мы мужики в правах меньше или ничего не теряем в отличие от наших женщин. Особенно тогда, когда введут законы шариата.
Но вы, милые дамы, думаю, быстро ко всему новому привыкните, может быть и спасибо верховному мулле скажете? Но это в далеком будущем, лет эдак через 15. А пока, можно предаваться обычным житейским грехам, пока..
К чему все эти сантименты на счёт Рождественской ёлочки? Ну запретят суды в общественных местах их ставить, ну и что нам убудет? Вера должна быть в сердцах людей а не площадях. Это первое.
Второе, а что дальше? к чему нам готовиться? и какие новые рубежи здавать? Думаю, когда суды запретят продавать пиво, дебаты будут погоречей.