Deutsch

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

06.10.04 21:52
Re: Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsc

diggers местный житель
т.е. Вы же сами видели как все устроенно "по-американски" сегрегация и расизм на полную катушку, и я это вижу каждыи день, конечно особо не расстраиваюсь так как и сам такои - белыи раион,белая(немецкая) школа для детеи, белая работа :) само собои когда предтавляется случаи "политкорректно" пнуть черного или китаица - пинаю :) Моя GF до сих пор удивляется, "как ты можеш быть таким махровым расистом и тебе все твои проделки сходят с рук?" да потому что я совершенно "политкорректен" и знаю правила "игры"
Белые американские женщины страстно любят африканцев, пока их белые мужья борются с терроризмом
ну не вдаваясь в подробности можно накопать кучу причин начная от садомазохизма и кончая елементарнои местью..
знавал одну американку у которои было хобби спать с неграми , причем она была,как и полагается американке расисткои , и когда я ее спросил почему она ето делает и как ето соотносится с ее взглядами, то она ответила вполне логично, она сказала "когда я с ними спллю я чувствую что опускаюсь да ихнего уровня,я падаю в глазах окружаюших и своих самих и чувствую себя испорченнои девченкои, хочу быть плохои иногда" Что-то по типу "Госпожа-плебеи"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на