Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

06.10.04 21:41
Re:

Kravetz посетитель
в ответ JamesB 06.10.04 18:34
В ответ на:

после взрывов на Пушкинской площади в Москве перестали ли торговать в переходах? нет и я даже видел как эти торговцы платят мусорам (думаю здесь это слово уместно) - не это ли называется дать ключи вы скажитя что я утрирую, но это далеко не так
чем занимается наша "доблестная милиция" и иже с ними ????? думаю, ответ очевиден! не это ли их вина?

Дружище - если говорить о такой постановке вины то я совершенно с тобой согласен! Очевидно то, что имела место, как минимум, преступная халатность тех гос.органов которые должны были следить за безопастностью. Очень вероятно, что был использован подкуп.. Я вполне допускаю, что возможно было и содействие должностных лиц преступникам: попустительство или, даже, прямая помощь. Во всем этом нужно разбираться. Нужно наказывать виновных, но наказание должно быть адекватно их проступку.

В ответ на:

далее кто всем этим руководит? да Володька! разве нет, не он ли гарант нашей безопасности?

Президент тоже несет вину, как высшее должностное лицо государства. И, на мой взгляд, он пытается ликвидировать угрозу нашей безопастности. Другое дело, что любое его действие встречается "в штыки" (особенно на Западе). Это не справедливо.

В ответ на:

и еще вопрос кого бы Вы лично винили если бы (не дай конечно Бог) ваши дети были бы в той школе?

Сложный вопрос. Трудно сказать как бы я повел себя в этой ситуации. Сейчас сижу и думаю.. Знаешь, мне кажется, что я бы даже не подумал о том, чтобы наезжать на президента или местную власть, просто бы и в мыслях такое не появилось. Честно говорю, во всяком случае я так искренне сейчас предполагаю. Это беда для всех нас: и для меня и для них тоже. Это такое событие которое должно объединить нас перед нашим врагом. Нам нужна одна победа - одна на всех...

В ответ на:

к Аллаху отправили человека , который мог бы помочь ( я думаю Вы понимаете что я хочу чсказать) раскрутить нить террактов? тоже логика тут прослеживается конечно но как раз таки не в Вашу пользу

Понимаю тебя, конечно. Разумные вещи говоришь. Было бы очень желательно (и мудро) взять террористов живыми, это бы помогло расследованию. Не взяли. Не знаю точно - может не получилось, может не хватило терпения у наших ребят и они перестреляли этих псов. Их тоже можно понять: в первую очередь главное было жизнь заложников, а не бандитов. Насколько я знаю, в Беслане перестреляли всех террористов - только один выжил (чудом наверное) и его будут "раскручивать".
В общем - мне не в чем тут тебе возразить. Я не вижу никаких противоречий твоих слов с моим мнением.

Перейти на