Вход на сайт
Козлы отпущения или 70 лет Операций "Уран"
1745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ Скабичевский 19.12.12 16:02
В ответ на:
ты че совсем уже моск пропил ?? я те че должен ехать жмуров совковых пересчитывать ?? те же сказали - потери совков вычислили приблизительно ибо никто понятия не имеет сколько мяса там навалили - дают примерную цифру в 1 миллион лохов - а по мне там легко и 1,5 может быть
ты че совсем уже моск пропил ?? я те че должен ехать жмуров совковых пересчитывать ?? те же сказали - потери совков вычислили приблизительно ибо никто понятия не имеет сколько мяса там навалили - дают примерную цифру в 1 миллион лохов - а по мне там легко и 1,5 может быть
ты случайно ети цифры на солдат.ру не писал , а то тут юзер на что то очень похожее ссылается. Помоги человеку , расцензируй.
В ответ на:
отлично , ну вот и чудненько ...а я ни на какую Родину не еду ибо у меня ее нет кочевники мы , и для нас нет глупых териториальных границ
отлично , ну вот и чудненько ...а я ни на какую Родину не еду ибо у меня ее нет кочевники мы , и для нас нет глупых териториальных границ
хм , с каких пор? разве не ты писал как рвался в австрию(якобы твою родину) , но в посольстве не поверили , что Михайло Модько твой псевдоним , а в душе ты Михаель Аршшнуффлер.