Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

06.10.04 20:12
Re:

ШШмель завсегдатай
ШШмель
Неужто честно налоги платишь, даже с интервью амерам. На что ты надеешся? На политического не тянешь.
Кто тебе сказал, что я не тяну на политического, и кто тебе сказал, что я вообще хочу свалить отсюда. Пусть валят те, кто не соблюдает прав человека здесь, я хочу здесь изменить что-то. Люди здесь забиты и аморфны. Всего боятся. Почему я непременно должен драпать отсюда? Мне здесь природа нравиться, почему я должен вообще куда-то уезжать, если я политический? И вообще, почему если говоришь правду, то становишься политическим. Если бы я захотел то давно бы уехал по приглашению разных правозащитных организаций. Они были. Я хочу здесь разгрести это дермо. Ну представь что все уедут. И здесь останутся только трусы. Это потом эхом ударит по тому же западу, в виде тоталитарной системы, которая обрушится на их головы непредсказуемыми действиями этих параноиков. Почему если я что-то скажу, я должен непременно куда-то бежать? Почему я не должен просто навести порядок у себя, вместо того, чтобы искать куда свалить где хорошо живется. Почему я вообще должен кого-то боятся сказав то или иное слово? Почему не слова должны бояться. Если так рассуждать, то ну допустим все умные уехали за границу, а дураки им ведь в след могут и ядерную бомбу пустить. Кто-то должен от этого маразма удерживать. Ведь в Башкирии ВООБЩЕ нету свободной прессы. Даже потешной, как у Петра первого. Все задушенно в корень, и Путин будет строить по образцу башкирии свою вертикаль власти. Неделю назад такой ляп прошел по первому каналу, где башкирию, как венец тоталитаризма где назначают меров и перов и извините и херов. Вплоть до секретарши сам Рахимов. По телеку же башкирию привели как образец будующей россии. Ужас. Я в октябре 2003 писал в своей интернет газете об этом, задавая вопрос, почему путин поддерживает Рахимова, может быть он отрабатывает методы работы своей власти. Не в бровь а в глаз. Точно. За год до этого я уже предугадал развитие событий в России. Если найду это страничку, я дам вам ее ссылку, в свойствах посмотрите, когда она была создана. И убедитесь сами, что я об этом писал. а вот нашел:
Одним словом мы находимся в диктаторском государстве, во главе которого стоит диктатор Рахимов и его ставленники на местах. Почему-то Москва это терпит. Почему? Ведь Путин знает о творимых здесь безобразиях, беззаконии, милицейском произволе. Возможно здесь он обкатывает те методы руководства, которые ждут в дальнейшем всю Россию. Ведь он на все творимое здесь закрывает глаза. Скорее всего здесь создается новая модель управления государства Российского. Кто знает. Но то, что твориться здесь должен знать весь мир. Весь свободный мир должен задать себе вопрос: почему существует в центре России такой анклав беззакония как Башкирия? 29.07.2003

Перейти на