русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

06.10.04 19:50
Re:

-Alkor- свой человек
in Antwort Kravetz 06.10.04 17:12
>Интересная у вас логика. Выглядит следующим образом:
В районе совершается преступление. Участковый в растеряности, пытается поймать преступников, или хоть как-то выйти на их след. У него это получается плохо. Видя это окружающие начинают говорить: "да он же сам и совершил это преступление!". Аргументы: участковый не может поймать преступника.
Участкового который не может раскрыть преступления долже быть выгнан с участка и наказан за то что без пользы получал зарплату. Давно уже известно что преступления легче предупредить чем раскрыть. В добрые старые времена серь╦зные престуления против государственного строя раскрывались ещ╦ до их свершения.
Таже хвал╦ная Ай би ен или ЦРУ не знали цто против США готовиця такой крупно масштабный теракт. Только за одно незнани нужно было выгнать и посадить весь руководящий состав этих органов с верху до низу .
>Почему у людей возникают домыслы?
Я тоже в начале клюнул на официальную версию 11.09, но когда поговорил с знакомым л╦тчиком, то сомнений почти не осталось. А у вас есть среди ваших знакомых л╦тчики или специалисты по взрывному делу, как я например?
>Потому, что у нас гуманные бойцы.
Какие бы они не были гуманные, они впервую очередь должны выполнять приказ и соблюдать законность
Без приказа с верху они бы не стали расреливать усыпл╦нных. Раз расреляли, значит был приказ. Кто и почему да╦т такие приказы - должно быть и козе понятно. Только жаждующие глупой и слепой мести закрывают глаза на столь значительные факты.
>Под "вразумительными" ответами, надо полагать имеются в виду ответы которые полностью устраивали вашу точку зрения.
Нет, достаточно того, чтобы эти ответы рассеяли мои обонованные сомнения.
>Интересная позиция: по телевидению говорят об этих террактах, говорят о том, что уже успели установить - но "правдолюбцы" в это не верят.
Ето какое телевидение которо устраибает Путина и его компанию? Или вы не знаете сколько и почему у вас там закрыли телеканалов?
>Говорят, что это "государственная пропаганда". Хотя они же готовы верить в любую "утку" которая идет со сайтов "независимой" прессы или с уст "независимых" экспертов
Я лично не кому не верЮ не правым ни левым, верю только фактам которые можно перепроверить и которые не противоречат здаравому смыслу.
>все о чем вы говорили никак не может служить доказательством прямой вины спецслужб в террористических актах.
Конечно не может быть доказательством, да и я ни кому ни чего не доказываю. Я высказываю сво╦ независимое личное мнение основанное на мое╦м жизненном и професиональном опыте. Ву же не сможете доказать врачу с 15 летним стажем, что перед ним лежит труп человека убитого 2 чса назад, а врач видит трупные пятна и с вашими утверждениями не соглашаеця. Вот также и я не соглашаюсь с фактами связанными с гексогеном и вс╦ цто связанно с применением ВВ.
>Предполагаю, что вы вбили себе в голову эту мысль и теперь любой факт пытаетесь подогнать под эту точку зрения - и, соотвественно, рассуждаете пристрастно.
А ещ╦ луче человека с таким личным мнением упратать в дурдом.
>Я считаю, что нет абсолютно никаких толковых оснований для подобных обвинений.
Правильно делайте, продолжайте и дальше высказывать мнения угодные вашим властям. Перечить официальной версии правительства в России всегда ещ╦ было делом не очень безопастным.

Sprung zu