Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

19.12.12 07:09
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

*Igor P. коренной житель
*Igor P.
в ответ gendy 18.12.12 08:28, Последний раз изменено 19.12.12 08:48 (*Igor P.)
В ответ на:
Что мы имеем в Европе? Требования бойкота израильских товаров, угрозы санкций, сокращение любого сотрудничества, прямые предупреждения о опасности появление на улице в еврейской одежде в некоторых странах Европы.

Я хочу Вас спросить: какое право имеет Европа что-то вообще требовать от Израиля? Европа отправила мой беззащитный народ на всесожжение в 1940-е годы, когда арийская "нация господ" избрала газовую камеру и крематорий как способ избавиться от нас раз и навсегда - endlösung der judenfrage. Европа молча отдала нас на растерзание эсэсовцам и бессовестно наблюдала, как нас увозили на верную смерть. И сегодня Европе лучше заткнуться!

Европа не стала нам прибежищем, и после 2 тыс. лет скитаний по миру мы наконец обрели свой клочок земли у себя на родине, где ООН нас прописала. И мы создали своё демократическое государство в пустыне - мираж, оазис, сказку! Но с первого дня ни одной спокойной ночи у нас не было. Сдав бездомным евреям коммунальную квартиру вместе с палестинскими террористами, ООН сейчас стала их пособником. ХАМАСовцы в своей войне за judenfrei Палестину – те же фашисты, требующие гибели Израиля и израильтян, а все претензии Европы к Израилю - это выстрел в спину еврейскому народу, очередной расстрел на краю рва.
Европа - предатели и коллаборационисты с фашистами ХАМАСа. Европе хотелось бы, чтобы евреи "не возникали" и тихо сдохли, как в 1940-е годы. Просто покорно пошли в газовые камеры, сдав золото и ценности в раздевалке. Бессовестная Европа не сделала ничего во спасение евреев тогда, и теперь активно мешает нам самим защащаться от бандитов и убийц. Воюя с ними, мне их не жалко. Они - не невинные мирные жители, они голосовали за ХАМАС так же, как в своё время отцы и деды европейцев – за А.Гитлера.
Евреи Израиля покорно на смерть не пойдут! Европа слишком виновата перед нами и не имеет морального права делать нам замечания и давать нам свои указания. Где была Европа в 1948 году или во время войны Судного дня, когда мы умирали за свой Иерусалим, от которого палестинские наглецы требуют теперь себе половину? Нет, Европа, не бывать этому! Отказывайся от своих христианских корней, ублажай мусульманских религиозных экстремистов платками и паранджами, воздвигай им у себя мечети во славу Аллаха - мы этого делать не собираемся и заигрывать с ними не будем.
Стыдись, Европа! Библию и Иисуса, Б.Спинозу и А.Эйнштейна дали тебе евреи. А что дали тебе палестинские террористы, бесплодные как Аравийская пустыня? Печальна и поучительна историческая участь всех врагов народа Израиля, начиная с египетского фараона и кончая А.Гитлером. Да будет благословен ЦАХАЛ, и позор Европе!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на