Deutsch

Я не понимаю... (война в Израиле)

06.10.04 17:29
Re: Я не понимаю... (война в Изариле)

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ pojke 06.10.04 17:04
1. Вы никогда не слашли, что суда являются территорией государства, которому принадлежат?
так вот по международному праву конфискация израильских судов, находящихся в Суэкцком канале, приравнивается к объявлению войны, каковым это по сути и являлось.
что касается Шестидневной войны, то тогда Израиль действительно напал первым, потому что у него не было иного выхода. приведу еще раз пример с громилами - потом, если я громил убью или покалечу нафиг, кто=-то моежт и скажет, что неизвестнохотели ли они напасть, но я-то буду помнить кулак летящий мне в голову.
этим кулаком были египетские, сирийски, ливански, иорданские бригады на границах с Израилем, приведенные в состояние боевой готовности и заявления Саддата о том, что Израилю остались считанные дни.
2. если Вы внимательно прочитали первое мое сообщение, то тема о двуличности и двойных стандартах ООН и мирового сообщества.
3. по каким международным правовым актам евреям запрещается селиться на этих территориях?
прощу заметить, что Израиль не одобряет этого и не пытается автоматически объявить эти поселения своей территорией.
4. читайте внимательно. возникает сомнение, что Вы живете в Израиле и не знаете истории своей страны.
5. как это ни странно, но если внимательно читать проарабские сайты, то можно получить те же самые сведения.
В ответ на:

Арабские страны не заинтересованы абсорбировать палестинских беженцев, исторически сложилось так, что арабские страны выступают за создание палестинского государства, а не за "натурализацию" палестинцев на их территории. Объяснить вам, почему?

а что, Израиль был когда-нибудь против создания этого государства?
а беженцы выгодны арабам, как способ давления на Израиль. спешу Вам напомнить, что проблема палестино-арабских беженцев возникла в современном ее звучании в 1967 году. когда арабы за 6 днец потерпели сокрушительное поражение и их надежды на скорейшее возврщение всех беженцев рухнули. после поражения в войне Судного дня, арабы поняли, что в открытом военном конфликте им не победить и сделали ставку на террор.
кроме того беженцы выгодны всем. они получают миллиарды долларов в качестве международной помощи. что самое интересное, Израиль платит миллиард доллларов в год ПА, что составляет 50% их бюджета.
беженцы выгодны международным организациям, которые распределяют эту помощь и тысячи сотрудников получают зарплаты.
вот еще интересно, сколько среди тех, кто числится беженцами, настоящих беженцев. насколько я знаю, в то время, все, кто приходил в эти лагеря и говорил, что он беженец из Израиля, получали еду, кров и заботу. никаких проверок не проводилось и число беженцев начало увеличиваться в арифметической прогрессии - повалила арабская нищета из соседних стран на дармовщинку.
ну и т.д.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Перейти на