Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 16.12.12 09:58
В ответ на:
Потому что тогда это происходило на международно-признанной территории Иордании.
Потому что тогда это происходило на международно-признанной территории Иордании.
ну и что? западный берег до 1969 г тоже был международно признанной территорией иордании,
а уже упомянутое косово когда-то было международно признанной территорией сербии.
если нужно, всё меняется в часы. тут вопрос только в одном - а нужно ли иордании лезть в этот гадюшник.
учитывая, что добровольно после 6-дневной войны они западный берег забрать не хотели, их придётся уговаривать
В ответ на:
То есть по-вашему,если с территории какой-либо страны в Израиль не просачиваются террористы,не летят ракеты и там не громят израильское посольство,то это дружественное Израилю гос-во.Тогда подавляющее большинство стран мира являются друзьями Израиля.
иордания всёже имеет немного особое положение - несмотря окружение особо юдофобскими странами и исламом как официальной религией отношение
к израилю там всёже получше чем в некоторых европейских странах. То есть по-вашему,если с территории какой-либо страны в Израиль не просачиваются террористы,не летят ракеты и там не громят израильское посольство,то это дружественное Израилю гос-во.Тогда подавляющее большинство стран мира являются друзьями Израиля.
В ответ на:
У вас плохо с памятью? Я приводил примеры с народами стран Латинской Америки,Германия и Австрия.Могу привести ещё примеры.
У вас плохо с памятью? Я приводил примеры с народами стран Латинской Америки,Германия и Австрия.Могу привести ещё примеры.
латинскую америку я плохо знаю. про германию я уже ответил, что даже баварцы считают себя отдельним народом, хотя и близким к немцам, у них даже диалект свой, больше похожий на отдельный язык.
но и немцы и австрийцы считают себя близкими народами, при аншлюсе у гитлера особых проблем не возникло. но всё же границы между немецкими странами идут корнями в средневековье.
арабы аравийского полуострова один народ . границы были нарисованы по карте меньше века назад, причём чужеземцами при разделе сфер влияния
В ответ на:
.Приём на официальном уровне представителей террорганизации для меня не является достаточным доказательством поддержки терроризма.Россия пока не замечена в материальной или военной поддержке Хамаса. Иначе получится,что Израиль,принявший на официальном уровне лидера террористической организации ООП Арафата и подписавший с ним официальное соглашение,тоже поддерживает терроризм.
.Приём на официальном уровне представителей террорганизации для меня не является достаточным доказательством поддержки терроризма.Россия пока не замечена в материальной или военной поддержке Хамаса. Иначе получится,что Израиль,принявший на официальном уровне лидера террористической организации ООП Арафата и подписавший с ним официальное соглашение,тоже поддерживает терроризм.
приём на официальном уровне действующей террористической организации есть явная поддержка терроризма, россия прямо поддерживает террористов хесболы поставляя им оружие через сирию -
в россии не могли не знать куда асад пересылает дальше полученные ракеты. а даже узнав не предпинали никаких шагов против этого.
на момент общения с США и израилем , арафат публично отказался от терроризма, фатх уже не считалась террористической организацией, за что и получил нобелевскую премию мира
В ответ на:
Это всё ваши выдумки.Ракеты и другое вооружение Хизболла получает из Ирана транзитом через Сирию.
Это всё ваши выдумки.Ракеты и другое вооружение Хизболла получает из Ирана транзитом через Сирию.
ракеты большей частью да, а вот корнеты-э выпускаются в россии. да и с ракетами не всё ясно - россия гнала в сирию оружие в массовом масштабе и какие именно ракеты - российские или иранские шли дальше хесболе разобраться тажело, ракеты то практически одинаковые , иранцы копируют старые российские ракеты
В ответ на:
Не могу согласиться.Для большинства арабских стран Израиль нужен,как громототвод для отвлечения мусульманского плебса от огромных внутренних проблем.
Не могу согласиться.Для большинства арабских стран Израиль нужен,как громототвод для отвлечения мусульманского плебса от огромных внутренних проблем.
это пока не получается выполнить предписания корана и сбросить израиль в море. а если гипотетически убьют последнего еврея, найдут других врагов , тот же запад например, не желаюший жить по шариату
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит