Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 15.12.12 23:16
В ответ на:
когда в сентябре 1970 размяли танками палестинские лагеря остальной арабский мир молчал в тряпочку. почему сейчас должно быть иначе?
когда в сентябре 1970 размяли танками палестинские лагеря остальной арабский мир молчал в тряпочку. почему сейчас должно быть иначе?
Потому что тогда это происходило на международно-признанной территории Иордании.
В ответ на:
да нет , именно дружеские. даже во время состояния войны , до заключения мира граница с иорданией была самой спокойной
да нет , именно дружеские. даже во время состояния войны , до заключения мира граница с иорданией была самой спокойной
То есть по-вашему,если с территории какой-либо страны в Израиль не просачиваются террористы,не летят ракеты и там не громят израильское посольство,то это дружественное Израилю гос-во.Тогда подавляющее большинство стран мира являются друзьями Израиля.
В ответ на:
советский народ что-ли? ну так я их опровергнул
советский народ что-ли? ну так я их опровергнул
У вас плохо с памятью? Я приводил примеры с народами стран Латинской Америки,Германия и Австрия.Могу привести ещё примеры.
В ответ на:
список можно, чтобы просто знать какие страны поддерживают терроризм
список можно, чтобы просто знать какие страны поддерживают терроризм
.Приём на официальном уровне представителей террорганизации для меня не является достаточным доказательством поддержки терроризма.Россия пока не замечена в материальной или военной поддержке Хамаса. Иначе получится,что Израиль,принявший на официальном уровне лидера террористической организации ООП Арафата и подписавший с ним официальное соглашение,тоже поддерживает терроризм.
В ответ на:
Мне известна только поддержка Россией всех антиизраильских, проарабских резолюций в ООН.Да ещё блокирование в СБ ООН серьёзных санкций против Ирана.Какие ещё решения во вред Израиля принимает Россия?
к примеру снабжение хесболы, естественно через сирию новейшими ракетами и противотанковым оружием. а что ещё россия может?
Мне известна только поддержка Россией всех антиизраильских, проарабских резолюций в ООН.Да ещё блокирование в СБ ООН серьёзных санкций против Ирана.Какие ещё решения во вред Израиля принимает Россия?
к примеру снабжение хесболы, естественно через сирию новейшими ракетами и противотанковым оружием. а что ещё россия может?
Это всё ваши выдумки.Ракеты и другое вооружение Хизболла получает из Ирана транзитом через Сирию.
В ответ на:
Страна,продающая Израилю подлодки и другое вооружение по сниженной цене,а премьер министр этой страны получает постоянно еврейские премии-это по вашему нейтральная страна?
нейтральная страна это страна воздержавшаяся в голосовании в ООН.
Страна,продающая Израилю подлодки и другое вооружение по сниженной цене,а премьер министр этой страны получает постоянно еврейские премии-это по вашему нейтральная страна?
нейтральная страна это страна воздержавшаяся в голосовании в ООН.
Козьма Прутков говорил "Зри в корень"
В ответ на:
арабские страны и без всяких рекомендаций мечтают сбросить неверных в море
арабские страны и без всяких рекомендаций мечтают сбросить неверных в море
Не могу согласиться.Для большинства арабских стран Израиль нужен,как громототвод для отвлечения мусульманского плебса от огромных внутренних проблем.