русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

16.12.12 09:58
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
in Antwort gendy 15.12.12 23:16
В ответ на:
когда в сентябре 1970 размяли танками палестинские лагеря остальной арабский мир молчал в тряпочку. почему сейчас должно быть иначе?

Потому что тогда это происходило на международно-признанной территории Иордании.
В ответ на:
да нет , именно дружеские. даже во время состояния войны , до заключения мира граница с иорданией была самой спокойной

То есть по-вашему,если с территории какой-либо страны в Израиль не просачиваются террористы,не летят ракеты и там не громят израильское посольство,то это дружественное Израилю гос-во.Тогда подавляющее большинство стран мира являются друзьями Израиля.
В ответ на:
советский народ что-ли? ну так я их опровергнул

У вас плохо с памятью? Я приводил примеры с народами стран Латинской Америки,Германия и Австрия.Могу привести ещё примеры.
В ответ на:
список можно, чтобы просто знать какие страны поддерживают терроризм

.Приём на официальном уровне представителей террорганизации для меня не является достаточным доказательством поддержки терроризма.Россия пока не замечена в материальной или военной поддержке Хамаса. Иначе получится,что Израиль,принявший на официальном уровне лидера террористической организации ООП Арафата и подписавший с ним официальное соглашение,тоже поддерживает терроризм.
В ответ на:
Мне известна только поддержка Россией всех антиизраильских, проарабских резолюций в ООН.Да ещё блокирование в СБ ООН серьёзных санкций против Ирана.Какие ещё решения во вред Израиля принимает Россия?
к примеру снабжение хесболы, естественно через сирию новейшими ракетами и противотанковым оружием. а что ещё россия может?

Это всё ваши выдумки.Ракеты и другое вооружение Хизболла получает из Ирана транзитом через Сирию.
В ответ на:
Страна,продающая Израилю подлодки и другое вооружение по сниженной цене,а премьер министр этой страны получает постоянно еврейские премии-это по вашему нейтральная страна?
нейтральная страна это страна воздержавшаяся в голосовании в ООН.

Козьма Прутков говорил "Зри в корень"
В ответ на:
арабские страны и без всяких рекомендаций мечтают сбросить неверных в море

Не могу согласиться.Для большинства арабских стран Израиль нужен,как громототвод для отвлечения мусульманского плебса от огромных внутренних проблем.

Sprung zu