Login
доживет ли президент Путин до конца второго срока
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ШШмель 05.10.04 19:58
ПОчему же тогда все едут в москву с Кавказа и Азии, чтобы строить? Ведь по твоей схеме у них золотые руки и они должны жить богато у себя на родине.
Они иностранцы и как показывает практика не плохие строители.(Аквапарк не в сч╦т, строили турки)
за сезон они зарабатывают столько, что хватает прожить до следующего сезона. Но речь не о них.
Если у тебя возникнет вопрос нужно ехать в Москву или в какой другой город поближе в Уфу например. ХОрошо. У меня знакомый поехал туда и стал там получать 5 тысяч.
Зайди на www.job.ru поинтересуйся о наличии рабочих мест и заработка.
А на то, что я прибедняюсь это ты загнул, я не прибедняюсь, я немного хвалюсь, что имею 100 баксов в месяц: я имею меньше.
Неужто честно налоги платишь, даже с интервью амерам.
На что ты надеешся? На политического не тянешь. Знаешь, когда я уезжал в 94г. у посольства ходил мужик в кирзачах и телогрейке всем рассказывал, что сидел по политической и за ним охотится кгб. Мне стало его жалко и по его просьбе на при╦ме, сказал о н╦м. Они посмеялись и ответили, что это злостный алиментщик, за то и сидел. И не я первый попался на его удочку.
Если мысли сходятся, то они ограничены.
Они иностранцы и как показывает практика не плохие строители.(Аквапарк не в сч╦т, строили турки)
за сезон они зарабатывают столько, что хватает прожить до следующего сезона. Но речь не о них.
Если у тебя возникнет вопрос нужно ехать в Москву или в какой другой город поближе в Уфу например. ХОрошо. У меня знакомый поехал туда и стал там получать 5 тысяч.
Зайди на www.job.ru поинтересуйся о наличии рабочих мест и заработка.
А на то, что я прибедняюсь это ты загнул, я не прибедняюсь, я немного хвалюсь, что имею 100 баксов в месяц: я имею меньше.
Неужто честно налоги платишь, даже с интервью амерам.

Если мысли сходятся, то они ограничены.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.