Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

15.12.12 23:16
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Ален 15.12.12 22:40
В ответ на:
Для этого мало заинтересованности только Израиля.Надо ,чтобы ещё и Иордания была в этом заинтересована.А она не будет ссориться из-за этого с палестинцами и всем остальным арабским миром.

когда в сентябре 1970 размяли танками палестинские лагеря остальной арабский мир молчал в тряпочку. почему сейчас должно быть иначе?
В ответ на:
Я бы так не сказал.Точнее будет: Не настолько враждебные отношения,как с другими соседними странами

да нет , именно дружеские. даже во время состояния войны , до заключения мира граница с иорданией была самой спокойной
когда в египте громили израильское посольство иордания приняла все меры, чтобы в Аммане подобного не произошло. и успешно
В ответ на:
Не являются.И я привёл несколько примеров,опровергающих этот тезис.

советский народ что-ли? ну так я их опровергнул
В ответ на:
Хамас на официальном уровне принимали многие неарабские страны,где Хамас не числится в списках террористических организаций.

список можно, чтобы просто знать какие страны поддерживают терроризм
В ответ на:
Мне известна только поддержка Россией всех антиизраильских, проарабских резолюций в ООН.Да ещё блокирование в СБ ООН серьёзных санкций против Ирана.Какие ещё решения во вред Израиля принимает Россия?

к примеру снабжение хесболы, естественно через сирию новейшими ракетами и противотанковым оружием. а что ещё россия может? напрямую и СССР вмешиваться опасался. хотя вот недавняя посылка военной эскадры к берегам газы. эскадра внезапно развернулась без обьяснения причин . но ведь не просто так гоняли корабли
В ответ на:
Страна,продающая Израилю подлодки и другое вооружение по сниженной цене,а премьер министр этой страны получает постоянно еврейские премии-это по вашему нейтральная страна?

нейтральная страна это страна воздержавшаяся в голосовании в ООН.
В ответ на:
Получается,что двухсторонний договор,обязательный к выполнению,постоянно не выполняется одной из сторон договора.
А рекомендации международной организации выполняются большинством её членов.

арабские страны и без всяких рекомендаций мечтают сбросить неверных в море.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на