русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

31.08.02 14:12
Re: саддам хусейн

SHARP посетитель
in Antwort ferengii 31.08.02 12:10
"адольф гитлер был недоучившимся, лишенным таланта, художником с серьезным психическим заболеванием." - я разве доказывал обратное? По-моему он вообще кроме среднего образования больше ничего не имел. О талантах не будем спорить, так как это дело вкуса. Как по мне Пикассо вообще идиот, но тем не менее в его картинах видят смысл, "спинки носа и крылья ноздрей". В "городке" как-то сценку показывали
"автобаны по которым я езжу строились не для меня, а с целью вести эффективную войну против таких как я, поэтому радоваться мне не чему." - дык я вас не призываю радоваться. Это понятно для чего они строились. Сегодня автобаны считаються гордостью, а не позором Германии, вот это я имел ввиду. Одним они могут нравится, другим - нет, опять же дело вкуса. Если автобаны не приносят радость, можно ездить и по ландштрассе.
"я думаю если гитлер бы находился в аду и видел как я со своими турецкими приятелями катаюсь на навороченых VW по автобану, тоже бы особо не радовался" - он уже много раз перевернулся бы в могиле, если бы узнал, кто рулит на его идее. С этим тоже никто не спорит. Просто концепция "народный автомобиль" пренадлежит ему. Ну и что, что он не был инженером? Он сказал своему корешу Порше, придумай ка для пролетариата машину, чтобы она была доступна всем. Муссолини последовал примеру фюрера и сделал (приказал сделать) то же самое с Фиатом. Оба диктатора в технике понятия не имели, потому инженерам пришлось не просто с проектированием первых настоящих "народных", приходилось полностью менять концепцию автомобилестроения того времени. Никто не сомневается что Гитлер был поц. Да, он был придурок, но у этого придурка в голове иногда рождались такие идеи, которыми ГОРДИТСЯ современная Германия. Это нельзя просто так выкинуть!

Sprung zu