русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

15.12.12 22:40
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
in Antwort gendy 15.12.12 21:18
В ответ на:
сейчас израиль как никогда заинтересован , чтобы иордания туда вернулась и навела порядок.

Для этого мало заинтересованности только Израиля.Надо ,чтобы ещё и Иордания была в этом заинтересована.А она не будет ссориться из-за этого с палестинцами и всем остальным арабским миром.
В ответ на:
отношения израиля с хошимитским престолом неплохие,

Я бы так не сказал.Точнее будет: Не настолько враждебные отношения,как с другими соседними странами
В ответ на:

т.е общность истории, языка, культуры, религии для вас не является признаком единого народа?

Не являются.И я привёл несколько примеров,опровергающих этот тезис.
В ответ на:
россия по моему единственная неарабская страна принимавшая террористов хамаса на официальном уровне

Хамас на официальном уровне принимали многие неарабские страны,где Хамас не числится в списках террористических организаций.
В ответ на:
все решения россии последовательно принимаются во вред израилю.

Мне известна только поддержка Россией всех антиизраильских, проарабских резолюций в ООН.Да ещё блокирование в СБ ООН серьёзных санкций против Ирана.Какие ещё решения во вред Израиля принимает Россия?
В ответ на:
германия показала себя с нейтральной стороны

Страна,продающая Израилю подлодки и другое вооружение по сниженной цене,а премьер министр этой страны получает постоянно еврейские премии-это по вашему нейтральная страна?
В ответ на:
ослиные соглашения это условия договора, обазательного к выполнению, хоть и нарушаемого арабами, решения ГА ООН - это просто рекомендации никого ни к чему не обязывающие.

Получается,что двухсторонний договор,обязательный к выполнению,постоянно не выполняется одной из сторон договора.
А рекомендации международной организации выполняются большинством её членов.

Sprung zu