Deutsch

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

06.10.04 02:06
Re: Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsc

diggers местный житель
в ответ olya.de 04.10.04 23:14
Нет, не ввело. Я продолжаю утверждать, что (повторюсь) political correctness развита там значительно сильнее, чем в Германии. Насколько она "напускная" мне неизвестно, да и, честно говоря, достаточно безразлично - разговор был не об этом.
Не Ольга, как это не об этом разговор ? ну слегка не в топик но Вы же народ вводите в заблуждение, который и так путается в терминах "политкорректость и отсутствие расизма" ну не мог же я как американец не внести ясность в этот вопрос Зачастую за политкорректностью скрываеться самый махровый расизм... политкорректность для того амеры и придумали что бы все сходило с рук - выгоняя негра с работы Вы думаете ему говорят что это потому что он черный ? да не в жисть!! все должно быть очень "политкорректно" просто выгоняем за "несоответствие"
>>>>>>>>>>>>>Назови страну где не было бы скрытого, необ"явленного расизма, нацизма или национализма.?
Запросто! Это любая страна мира за исключением Германии, Австрии и Прибалтики. Эти почему-то никак не вписываются. Несмотря на самоотверженные старания всей мировой общественности.

В отношении негров в Америке действует политкорректность. И судя по сообщению оли.де несоблюдение политкорректности гражданами США может привести у них к серьезным последствиям.
политкорректоность надо обязательно соблюдать последствия тем серьезнее чем выше подниматься по социальной лестнице... да и то с рук сходит в большинстве случаев... Помниться Мэр Торонто ,будучи в Африке, в интервью сказал что опасался ехать (в Африку) потому что черные абборигены его могут сварить в котле м сьесть ох как Африка орала тогда, даже кто то отказался участвовать в Олимпиаде .. ну и где последствия ? про расизм на бытовом уровне вообше лучше не рассказывать , а то у Каца пропадет вера в человечество
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на