русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

12.12.12 22:19
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
in Antwort HЕK 12.12.12 16:27
В ответ на:
Во-первых эти земли начинали выкупать ещё в конце 19-ого века,когда ещё никто не знал,что будет на этой территории.
Вот и я об этом!

Вы-то как раз писали ложные вымыслы про некие захваты и заселения чужих земель и домов
В ответ на:
Во-вторых арабы начали беситься и устраивать еврейские погромы ещё в конце 20-ых годов прошлого века,когда тоже ещё никто не мог сказать точно,когда появится еврейское гос-во и будет ли оно вообще.
А точней погромы начались с 1882 года, когда началось сионитское движение и когда в Палестину началась иммиграция евреев. До сионитского движения, евреев было на этой земле лишь очень маленький процент.
Поэтому прекращение еврейской алии означало бы потакание погромщикам и бандитам.
В ответ на:
Мысль что эти приезжие построют у них своё государство пугала их также, как сегодня европейцев пугает слово "исламизация", это обьясняет и погромы и нарастающую ненависть к "новым приезжим".

Но при этом.заметьте, немцы и другие европейцы не устраивают погромы и резню иммигрантов-мусульман.Если не считать отдельных неонацистских отморозков.
В ответ на:
Если турки выкупят несколько земель для личной бытовой жизни (огород, скот), то с согласия ООН, они будут вправе создавать на ней (и не только на ней) своё государтсво?

Выше я уже ответил на этот вопрос.С согласия ООН и страны метрополии
В ответ на:
Даже если на это даст согласие правительство Германии, вы всё равно будете возмущенны

Если это будет легитимно принятое решение Германии,то я приму его независимо от того.нравится оно мне или не нравится.
В ответ на:
Если Ваш дом находится в том самом регионе, который теперь провозглашён "Новой Турцией", тогда Вам придётся либо подстраиваться под новые порядки и жить по ним, либо перезжать. Такой выбор стоял и перед палестинцами.

Но в отличие от палестинцев я в любом случае не буду взрывать автобусы,магазины,дискотеки и другие гражданские обьекты с мирными турецкими детьми,женщинами и стариками.А теперь почувствуйте разницу!
В ответ на:
Абсолютно ложное утверждение.Когда речь идёт о зависимых территориях(подмандатных землях,колониях и т.д.) именно правящее государство -метрополия имеет легитимное право решать судьбу территории.над которой оно осуществляет свою законную юрисдикцию.И именно так происходило при предоставлении бывшим колониям независимости.И именно такой способ подтверждался ООН и другими странами.
Не ложное, а верное, ибо опирается не на фантики-названия, а на содержимое-суть

В отличие от вас для меня международное право и национальное законодательство не какие-то названия-фантики,а законы,подлежащие исполнению.
Все остальные ваши пустые разглагольствования про леса,скот и т.д. меня не интересуют.
В ответ на:
напомню.что к моменту решения ООН о судьбе британской палестины значительную часть её населения составляли евреи.Их по вашей "логике" тоже надо было спрашивать или только арабов?
Всех кто может оказаться против, если такие предпологаются (о таких даже ЗНАЛОСЬ). К тому же, не может быть чтобы евреи были там большенством, их было явное меньшество в Палестине, а до сионитского движения, в середине 19-го века, их было совсем мало.

Вы опять занимаетесь демагогией.Если уж спрашивать мнение населения,то нужно спрашивать всех: и меньшинство и большинство.И спрашивать тех.кто живёт в данное время,а не 50 или 100 лет назад.Я же считаю.что приоритет в принятии решения лежит на руководстве,осуществляющем управление и юрисдикцию на данной земле.
В ответ на:
У меня снова аналогия с сегоднящним положением в Германии:
Сегодня в Берлине очень много турков, в Kreuzberg-е их даже наверное большенство. Следуя Вашей логике, неужели теперь Kreuzberg можно провозглашать новым маленьким государством? Давайте допустим что это произошло и теперь я спрашиваю Вас Вашими же словами: "В Kreuzberg-е значительную часть её населения составляли турки. Их по вашей "логике" тоже надо было спрашивать или только немцев?"

Я вам уже ответил на этот вопрос.Снова повторить для запоминания?

Sprung zu