русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

12.12.12 21:50
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
in Antwort HЕK 12.12.12 16:07
В ответ на:
Вы хотите сказать что создавать на чужой территории своё государство можно даже без согласия местных?
А почему тогда не ответили на мой вопрос относительно турков в Германии?

Я вам ответил,но вы предпочли не заметить ответа.Повторю снова,если у вас склероз.Согласие на создание нового гос-ва дают не некие местные жители,а то гос-во или международная организация,которые осуществляют управление и юрисдикцию на данной территории.В случае Израиля это Великобритания и ООН.В случае Германии-это руководство Германии.Неужели так трудно понять?
В ответ на:
. Этим я хотел лишь показать что некоторые сторонники Израиля мыслят не намного иначе чем палестинские боевики.

А я хочу сказать,что многие противники Израиля мыслят также само.как палестинские террористы.то есть мечтают об уничтожении Израиля и евреев.
В ответ на:
Поэтому терракты против мирного населения незаконны и преступны.Создание гос-ва с согласия ООН.всех ведущих мировых держав и большинства стран мира абсолютно законно и легитимно.
Т.е. если бы Израиль строился без согласия ООН (допустим что такой организации просто ещё не существует), то это было бы преступно. Но сделать абсолютно тоже самое, но уже с согласием ООН, это не преступно?

У вас опять явно хромает логика.Создание гос-ва без согласия ООН и страны метрополии является нелегитимным.Как например являются нелегитимным создание таких гос-в,как Косово.Юж.Осетия , Абхазия.Турецкая республика Сев.Кипра и др.
]

Sprung zu