русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

09.12.12 23:08
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

ALAMO Off... fake off
in Antwort HЕK 09.12.12 20:50, Zuletzt geändert 09.12.12 23:11 (ALAMO)
В ответ на:
Какой же это слив, просто я отказываюсь играть по Вашим "дворовым" правилам. Говорю же, спросите вежливо и я отвечу (а точней кое-что поясню)
Попробуйте задать вопрос снова, но только наконец без "ещё раз".
Погодите, давайте всёж будем последовательны! Я ведь задал Вам вопрос:
"Т.е. никто туда не приезжал?"
Заместо ответа Вы мне пишите о каких "вырезаниях".
Ответьте сначала на мой вопрос и мы поедем дальше.
Так называются те арабы что жили на той территории. Но напомню, не в названиях суть.
Помоему Вы уже запутались, Вы так хорошо придумываете всё за меня что уже опровергаете самого себя.
Т.е. Вым важно мне показать что есть такая территория на которой никто не живёт, но она кому то принадлежит? Ну и? Как это относится к нашему вопросу? К чему всё это?
Вы всё повторяете слово "выселялся", внушая мысль будто я ставил ударение на это. На деле я говорил примерно так:
"Так просто выкинуть мою семью из дома или вселиться в него никто не имеет право без моего согласия"
Обратите внимание на слово "вселиться", которое Вы игнорируете, и заместо этого повторяете слово "выселить". Вы вырываете мои слова и контекста, придавая им таким образом другой оттенок.
В нашем случае речь конечно же идёт именно о "вселении" одних на территорию других.
Итак, я смотрю, Вас вполне устроило слово "Территория". И Вы, как это можно видеть, не против "новых приезжих" на территорию, на которой уже живут! Хорошо!
Я помню Вас Аламо, ещё с другого форума (океан.де) и знаю Ваше отношение к туркам.
Поэтому давайте сделаем следущее сравнение с территорией и "новыми приезжими":
Итак, представьте что Вы живёте на некой территории, назовём его "Государство Германия", в неком городе, назовём его "Берлин", или как-то иначе, ведь не в названиях же суть.
Туда всё больше приезжают, так сказать "новые люди", назовём их "турки", пусть это будет народ такой.
Конечно они так или иначе влияют на жизнь в Вашей территории, а как же без этого? Новые люди - новые порядки!
Они не высылают Вас из этой территории, они просто приезжают на неё, желая просто жить на ней.
Ваше отношение к этому мне известно: Вы категорически против! Но не двоемыслие ли это? В случае Израиля, Вы на стороне "новых приезжих" и против местных, но в случае с Германией , Вы на стороне местных и явно против "новых приезжих". Что это как не двойные стандарты?
Я даже помню как Вы на другом форуме говорили, что собираетесь проголосовать за нацистов, за НПД, дабы показать актуальным правителям своё недовольство.
Т.е. Вы уже сейчас довольно радикально настроенны по отношению к "новым приезжим", а представьте если они внесут свои законы, создадут собственную армию и прочее. Не будете ли Вы тем самым "воинствующим палестинцем" (помните, не в названиях суть), которого почему-то ненавидите, несмотря на то что он мыслит по тому же шаблону что и Вы?
Вы снова роете себе яму. Вы обьвиняете меня "пустословности", но подтвердить это не можете. И не сможете, поскольку невозможно подтвердить несуществующее.
Но я могу доказать Вашу "пустословность". Я вас уже просил указать мне на якобы мои слова, которые Вы сами мне приписали, но Вы не указали, потому что их я не говорил.
Что это доказывает? Да, именно это! И это теперь факт!
От каких конкретно фактах я бегаю? Покажите мне хоть один! Неужели снова не сможете?
И можно спросить какими фактами Вы оперируете? Ведь на самом деле это вера, чистая субьективная вера, которая зависит от пренадлежности. Вы верите "своим", ибо они "свои", вот единственная причина почему Вы им верите вслепую. Будь Вы арабом, то Вы бы говорили обратное! Разве не так? Разве Вы сами не осознаёте это?
От каких конкретно фактах я бегаю? Покажите мне хоть один! Неужели снова не сможете?
И можно спросить какими фактами Вы оперируете? Ведь на самом деле это вера, чистая субьективная вера, которая зависит от пренадлежности. Вы верите "своим", ибо они "свои", вот единственная причина почему Вы им верите вслепую. Будь Вы арабом, то Вы бы говорили обратное! Разве не так? Разве Вы сами не осознаёте это?
Ну и? Что это должно мне говорить? Как это опровергает то о чём я говорил?
В нашем случае речь идёт о "вселении" а не о "выселении". Вы уткнулись в слово "выселение", не замечая при этом что рядом стояло "или вселение". Это был лишь пример, в котором я дал понять что нехорошо выселять меня ИЛИ вселять в мою хату чужих людей без моего согласия.

Ты никогда не слышал, что краткость сестра таланта, одинешенький ты наш?
И ведь квинтэссенция вот всего этого пустословия - оказывается, не было выселения арабов из их домов.
А как пел, как пел... Меня, мой скот, мою семью... взять и выселить.
Так вот, пустословный ты наш, если не было выселения, то вселение происходило на выкупленных или пустующих территориях, из которых делался город-сад.
И если бы немецкие турки действовали с тем же КПД, а не точно наоборот - превращая город-сад в пустыню, то и никаких вопросов к ним не было бы.
А вот понаехвашие в Израиль арабы решили, что не позволят строить еврейское государство, на территории, принадлежащей евреям уже 2 500 лет, они решили, что в мире должно быть более 20 арабских (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D...) и ни одного еврейского государства, и они решили вместо создания 21-го государства согласно плану ООН, уничтожить новосозданное еврейское.
Так вот как бы хрен им.
П.С. да, я тебя тоже по океан.де помню. Со своими графоманскими абсолютно бессмысленными простынями ты даже там был уникален.

Sprung zu