Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 09.12.12 21:35
В ответ на:
Это и есть группы людей!
Это и есть группы людей!
То есть по вашей "логике" народ -это обычная группа людей и отношения между народами и гос-вами полностью идентичны отношениям между соседями или между двумя соседними сёлами
В ответ на:
я с Вами согласен, палестинцы нызывают израильтян "оккупантами", которых надо уничтожить. Я ведь о том же что и Вы?!
я с Вами согласен, палестинцы нызывают израильтян "оккупантами", которых надо уничтожить. Я ведь о том же что и Вы?!
Причём "сионистскими оккупантами".которых надо уничтожить,они называют и еврейских детей.женщин и стариков.Израильтяне перед собой такой цели в отношении арабов-палестинцев не ставят.В этом и есть коренное отличие между двумя конфликтующими народами.
В ответ на:
Это не просто слова,а конкретные действия палестинских террористов.направленные в основном против мирного населения Израиля.Эти терракты шахидов встречают полное одобрение подавляющего большинства палестинцев.В их честь называют площади и улицы.
Также как и были конкретные действия в 48-ом, создание государства без согласия местных жителей.
Это не просто слова,а конкретные действия палестинских террористов.направленные в основном против мирного населения Израиля.Эти терракты шахидов встречают полное одобрение подавляющего большинства палестинцев.В их честь называют площади и улицы.
Также как и были конкретные действия в 48-ом, создание государства без согласия местных жителей.
Вы приравниваете создание гос-ва к террактам против мирного населения?
В ответ на:
А всё остальное, как "Виноваты во всём они", есть лишь слова причём очень и очень однобокие слова. Мол одно абсолютное добро, а другое абсолютное зло, это на полном серьёзе хотят внушить всему миру обе стороны.
А всё остальное, как "Виноваты во всём они", есть лишь слова причём очень и очень однобокие слова. Мол одно абсолютное добро, а другое абсолютное зло, это на полном серьёзе хотят внушить всему миру обе стороны.
Такое хотят внушить все стороны любого конфликта в любой стране.Например Россия на полном серьёзе пыталась внушить,что она абсолютное добро,а Грузия- абсолютное зло в российско-грузинской войне 2008 года.Грузия утверждала совсем другое.
В ответ на:
У самих жителей покупали? И исключительно только на купленой земле строили свои дома, дороги, фабрики и прочее?
У самих жителей покупали? И исключительно только на купленой земле строили свои дома, дороги, фабрики и прочее?
Да,жильё и плантации строили на купленной у жителей земле.Дороги и коммуникации строили на общественной(госуд.) территории с согласия британской администрации.Вы умеете гуглить?