русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

05.10.04 12:48
Re:

oldwalker знакомое лицо
oldwalker
Не забывай, что надо учитывать особенности российского обывателя. На чистую зарплату живут единицы, основная масса занимается побочным заработком( таксует, спекулируют и т.п.) это те, у которых извиняюсь, руки из жопы растут. А работяги умеющие строить, ремонтировать, создавать и т.п. деньги имеют всегда. И не говори мне, что если им будут по 1001$ платить, они бросят заниматься "побочным бизнесом" и начнут их тратить на путешествия. У меня мама-старушка сажает картошку, чуть не пол гектара. Спрашиваю е╦ зачем тебе столько, а она отвечает на арбузы поменяю или лес, дрова, да и о всех городских родственниках думает, что они там кушают. И попробуй переубеди е╦, что не надо сажать легче купить. Ты что, срам то какой, люди засмеют земли вон сколько, а ничего не сажаешь. Вот и езжу каждый год в августе спину ломать-картошку копать. Такая традиция и менталитет.
а общеться в иннете я могу на 4 долара в месяц, такова стоимость карты. и это не съеденный хлеб, короче два дня еды съедает иннет. Ну я не пью вообще, считай что я их как бы пропил.
Шмель, не прикидывайся сиротой казанской, тебе это не к лицу.
Если мысли сходятся, то они ограничены.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu