Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 09.12.12 13:45
В ответ на:
Отнюдь. Просто он не может из информации сделать правильные выводы.
Почему он не может? Потому что не в состоянии? Глупый то есть? Иных причин просто нет и быть не может! :) Отнюдь. Просто он не может из информации сделать правильные выводы.
Да ладно, не выкручивайтесь, я не обиделся.
В ответ на:
"Узнаю брата Колю!" По понятиям - это Вам в бСССР, а не в ООН.
Это аргумент? Это опровержение? Мне на это реагировать?"Узнаю брата Колю!" По понятиям - это Вам в бСССР, а не в ООН.
Просто я не знаю как подойти и что сказать. Если не трудно переформулируйте, если это действительно весомый аргумент меняющий суть того что было сказанно мною прежде...
В ответ на:
Не буду касаться сути, хотя и здесь не все одназначно, тема не об этом, скажу лишь, т.е. повторю, что дома-то нет. Понимаете, самогО дома не было, был пустырь, никому по закону не принадлежавший, за исключением муниципалитета (ООН)
Что делает дом домом? Сам факт что человек живёт в нём, делает это! Его даже не нужно называть "домом", он просто есть, без формальностей и названий. Это дом того, кто живёт в нём.Не буду касаться сути, хотя и здесь не все одназначно, тема не об этом, скажу лишь, т.е. повторю, что дома-то нет. Понимаете, самогО дома не было, был пустырь, никому по закону не принадлежавший, за исключением муниципалитета (ООН)
В ответ на:
ну разве что "по понятиям", но если Вы настаиваете на том, что "понятия" надо приравнять к закону, то нам и спорить бессмысленно, ибо мы стоИм на разных позициях, а именно, я - на позициях закона, а Вы нет
Законы - это тоже в своём роде "понятия". Законы строются на понятиях, какие "понятия" в головах людей, такие соответственно и законы. Поэтому, как мы можем видеть, в разных странах, и в разные времена эти законы сильно
отличаются друг от друга, у одних закон отрубает руки у других вешает уничижительную табличку за обгон автобуса справа.ну разве что "по понятиям", но если Вы настаиваете на том, что "понятия" надо приравнять к закону, то нам и спорить бессмысленно, ибо мы стоИм на разных позициях, а именно, я - на позициях закона, а Вы нет