Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 08.12.12 21:54
В ответ на:
Я Вашу многоуважаемую личность никоим образом не задел, просто констатировал факт того, что в Вашем посте нет логики и сделал вывод, что, по-видимому, Вы с ней не дружите. Ваших личностных качеств я не касался.
Человек, который не дружит с логикой - глупый человек. И отсутствие логики это всё-таки ЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО того или иного человека. Но оставим, бана всё-равно не будет, да и не в этом суть.Я Вашу многоуважаемую личность никоим образом не задел, просто констатировал факт того, что в Вашем посте нет логики и сделал вывод, что, по-видимому, Вы с ней не дружите. Ваших личностных качеств я не касался.
В ответ на:
Что значит абсолютно неважно ЧТО на этой территории есть или нет? Очень важно! Нет государственного образования - нет норм, нет законов, нет ни-че-го.
Эти вещи неважны потому, что они не меняют сути. Нормы есть в любом обществе, законы в той иной форме тоже есть всегда, только называются они вероятно
как-то иначе, например "понятия" - это по сути те же законы, только не в письменной форме. Что значит абсолютно неважно ЧТО на этой территории есть или нет? Очень важно! Нет государственного образования - нет норм, нет законов, нет ни-че-го.
Не важно что в чужом доме есть или нет, главное что в нём есть кто-то, а он имеет право жить как пожелает, если ему для счасться не нужна машина, но нужён осёл, значит так тому и быть, это его жизнь.
В ответ на:
А я говорю о том, что муниципалитет (в данном случае - ООН) определил порядок использования бесхозной (Нет государства - нет ничего) земли. Все в порядке исполнения закона.
ООН жил на этой территории или всё-же другие люди? Слово "Государство" не меняет сути, это лишь слово. Вы можете не называть свой дом домом, но сам факт что Вы и Ваша семья в нём
живёте, как это делали все Ваши предки на протяжении сотней лет, делает его вашим домом, и неважно как Вы его назовёте или не назовёте. Если я хочу Ваш дом, или вселиться в одну из ваших комнат, мне нужно обезательно с Вами договорится, иначе жизнь рядом будет невыносимой и я уверен Вы будете делать всё чтобы вышвырнуть меня. Эти очевидные и елементарные вещи понимались и в 48-ом году, перед тем как создавалось государство, поэтому и было так всё отлично подготовленно и вооруженно для неизбежной войны, которая по понятным причинам имела место быть (после этого как-то неубедительно когда политики делают вид "кто бы мог подумать..")А я говорю о том, что муниципалитет (в данном случае - ООН) определил порядок использования бесхозной (Нет государства - нет ничего) земли. Все в порядке исполнения закона.
В ответ на:
В каком порядке7 С каждым отдельно? Посемейно? Поплеменно? Или еще как-то?
Поплеменно, звучит
например неплохо, уже подходит. А если надо то и с каждым отдельно (по словам юзера *Igor P. там практичеки никто не жил, поэтому это не должно было составить труда), коли действительно важно иметь прочное государство живущее в хороших условиях.В каком порядке7 С каждым отдельно? Посемейно? Поплеменно? Или еще как-то?
В ответ на:
Как Вы не хотите понять, что даже договариваться там, по большому счету, не с кем было, не было там ни государства, ни законов, ни-че-го.
Вы снова говорите "ни-че-го". Но важно не ЧТО а КТО.Как Вы не хотите понять, что даже договариваться там, по большому счету, не с кем было, не было там ни государства, ни законов, ни-че-го.
У меня постепенно складывается впечатление, будто мы говорим о индейцах и о том времени когда "открылась" Америка, только на этот раз открылся Израиль. Многие дают понять что палестинцы (прям как в своё время индейцы) какие-то нелюди и дикари не знающие никаких норм, которые понимают только силу и потому с ними нужно только так. Что с этими "индейцами" невозможно договариваться, поскольку они даже не назвали свою территорию великим словом "государство", не назвали свои нормы "законами" и у них их нет в письменной форме.