русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

09.12.12 13:01
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

HЕK прохожий
in Antwort Ален 08.12.12 20:59
В ответ на:
На чём основана вашу уверенность? Думаете палестинцам и всем арабам так важно,что там Израиль приукрашивает?Вы хоть читали когда-нибудь исламские сайты?
Это не уверенность, это всего лишь предположение, которое основывается на елементарных межчеловечных отношениях. Никому не понравится, когда кто-то что-то искажает, или просто игнорирует, или преукрашивает, недооценивает и т.д. Конечно это рождает гнев, или разжигает уже существующий.
Причём тут исламские сайты я не понял, могу предположить что там вовсю ненависть к Израилю, но это не ново в сегодняшних отношениях и сути не меняет. Я также часто вижу ненависть израильтян (и живущих тут патриотов Израиля) к палестинцам. Т.е. я вижу лишь то, что видется в абсолютно каждом конфликте. Группа "А" говорит "ВЕРЬ мне, виноваты они", тоже самое говорит и группа "Б".
В ответ на:
Может.если на это есть согласие руководства,под чьей юрисдикцией находится эта территория.А также есть решение ООН.
Т.е. выходит меня можно высилить из моего дома, только потому что так решили другие? Но ведь для этого должны быть очень весомые причины и взамен мне лично должны что-то предложить?! Так просто выкинуть мою семью из дома или вселиться в него никто не имеет право без моего согласия. Это определённо несправедливость, как бы это не преукрашивалось. Можно конечно перекладывать ответственность на других, на руководство, на ООН, и на кого угодно, но важно лишь то, что по отношению ко мне была сделана явная несправедливость (а вот как нужно на это реагировать, это уже другой вопрос)
В ответ на:
А если бы вы продали свою землю этому некто?Вы бы протестовали против строительства жилья на этой земле и вселения семьи покупателя?
Напомню.что значительная часть земель подмандатной Палестины была выкуплена Еврейским агентством
Если бы я сам (как житель) продал, и если бы покупатель стоился исключительно только на той земле что ему была проданна, то конечно бы не протестовал.

Sprung zu