Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 09.12.12 12:00
В ответ на:
уже никого не будет интересовать мусульманский мир
уже никого не будет интересовать мусульманский мир
Вы уверены,что огромная,быстрорастущая часть человечества,то есть полтора миллиарда человек,не будет никого интересовать?
В ответ на:
Вы уверены,что король Абдалла захочет всех принять?А вот меня гложут смутные сомнения.
По большому счёту это уже сейчас вполне реальная картина
Вы уверены,что король Абдалла захочет всех принять?А вот меня гложут смутные сомнения.
По большому счёту это уже сейчас вполне реальная картина
Никакие денежные вливания не заинтересуют короля Абдаллу принимать к себе новые миллионы палестинцев.Он и так имеет проблемы с местным палестинским населением,которое составляет более половины населения Иордании.Достаточно вспомнить события сетября 1970 года.
В ответ на:
А если прекратить госфинансирование строительства в поселениях и отменить все налоговые льготы для поселенцев,то они тоже будут расти?
Конечно будут, они же женятся, дети рождаются, т.е население увеличивается, евреи когда то в чужих странах жили, в гетто, без всяких льгот, и ничего, росли
А если прекратить госфинансирование строительства в поселениях и отменить все налоговые льготы для поселенцев,то они тоже будут расти?
Конечно будут, они же женятся, дети рождаются, т.е население увеличивается, евреи когда то в чужих странах жили, в гетто, без всяких льгот, и ничего, росли
Я думаю,что без финансовой подпитки мало кто приедет на жительство в эти поселения,а часть даже вернётся назад на "Большую землю" Мне мои израильские родственники и друзья рассказывали,что значительная часть поселенцев поехали туда жить вовсе не из-за сионистских идей.а по вполне меркантильным соображениям: дещёвое жильё,налоговые и другие льготы.
В ответ на:
Израиль дал им понять, что есть вещи, которые не подлежат обсуждению, т.е в чём то Израиль может пойти на уступки, но никогда не отступит к так называемым границам 67 года и раздел Иерусалима тоже обсуждению не подлежит
Израиль дал им понять, что есть вещи, которые не подлежат обсуждению, т.е в чём то Израиль может пойти на уступки, но никогда не отступит к так называемым границам 67 года и раздел Иерусалима тоже обсуждению не подлежит
Израиль также дал понять всему миру,что он не прекратит колонизацию и строительство поселений в Иудее и Самарии за пределами Вост.Иерусалима и "зелёной черты".А это никому,кроме израильских правых.не понравится.
В ответ на:
А по моим сведениям строительство ведётся в том числе и в зоне между Иерусалимом и Маале-Адумимом
Безусловно, Маале Адумим это крупное поселение и оно и многие другие будут в составе Израиля
А по моим сведениям строительство ведётся в том числе и в зоне между Иерусалимом и Маале-Адумимом
Безусловно, Маале Адумим это крупное поселение и оно и многие другие будут в составе Израиля
В том числе и вся территория между Иерусалимом и крупными поселениями будет в составе Израиля?