Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

09.12.12 12:54
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
в ответ fotog 09.12.12 12:00
В ответ на:
уже никого не будет интересовать мусульманский мир

Вы уверены,что огромная,быстрорастущая часть человечества,то есть полтора миллиарда человек,не будет никого интересовать?
В ответ на:
Вы уверены,что король Абдалла захочет всех принять?А вот меня гложут смутные сомнения.
По большому счёту это уже сейчас вполне реальная картина

Никакие денежные вливания не заинтересуют короля Абдаллу принимать к себе новые миллионы палестинцев.Он и так имеет проблемы с местным палестинским населением,которое составляет более половины населения Иордании.Достаточно вспомнить события сетября 1970 года.
В ответ на:
А если прекратить госфинансирование строительства в поселениях и отменить все налоговые льготы для поселенцев,то они тоже будут расти?
Конечно будут, они же женятся, дети рождаются, т.е население увеличивается, евреи когда то в чужих странах жили, в гетто, без всяких льгот, и ничего, росли

Я думаю,что без финансовой подпитки мало кто приедет на жительство в эти поселения,а часть даже вернётся назад на "Большую землю" Мне мои израильские родственники и друзья рассказывали,что значительная часть поселенцев поехали туда жить вовсе не из-за сионистских идей.а по вполне меркантильным соображениям: дещёвое жильё,налоговые и другие льготы.
В ответ на:
Израиль дал им понять, что есть вещи, которые не подлежат обсуждению, т.е в чём то Израиль может пойти на уступки, но никогда не отступит к так называемым границам 67 года и раздел Иерусалима тоже обсуждению не подлежит

Израиль также дал понять всему миру,что он не прекратит колонизацию и строительство поселений в Иудее и Самарии за пределами Вост.Иерусалима и "зелёной черты".А это никому,кроме израильских правых.не понравится.
В ответ на:
А по моим сведениям строительство ведётся в том числе и в зоне между Иерусалимом и Маале-Адумимом
Безусловно, Маале Адумим это крупное поселение и оно и многие другие будут в составе Израиля

В том числе и вся территория между Иерусалимом и крупными поселениями будет в составе Израиля?

Перейти на