Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

09.12.12 12:00
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

fotog коренной житель
в ответ Ален 08.12.12 16:53
В ответ на:
Очень сумлеваюсь,что мусульманский мир когда-нибудь про это забудет.

Не забудет конечно, вопрос не в этом, а в том, что уже никого не будет интересовать мусульманский мир
В ответ на:
Вы уверены,что король Абдалла захочет всех принять?А вот меня гложут смутные сомнения.

По большому счёту это уже сейчас вполне реальная картина, если бы те усилия и те деньги, которые вкладывают западные страны в создание мифического пластелинского гос.ва , вкладывать в то, чтобы действительно найти решение проблемы, то можно было и Абдалу заинтересовать или кого то другого и найти место для расселения арабов, это проблема надуманная, искусственная
В ответ на:
А если прекратить госфинансирование строительства в поселениях и отменить все налоговые льготы для поселенцев,то они тоже будут расти?

Конечно будут, они же женятся, дети рождаются, т.е население увеличивается, евреи когда то в чужих странах жили, в гетто, без всяких льгот, и ничего, росли
В ответ на:
Ошибаетесь.Израиль уже не раз в прошлом прекращал строительство поселений.вводил мораторий и даже разрушал т.н. "форпосты".А в 2005 году не только бросил все поселения в Газе,но и ликвидировал 4 поселения в Самарии.

Я же не о том, что было раньше, раньше много чего было, Осло например и другие ошибки, сейчас действия израильского правительства я полностью одобряю, нельзя всё время идти на поводу продажной Европы и прочих "миролюбцев", Израиль дал им понять, что есть вещи, которые не подлежат обсуждению, т.е в чём то Израиль может пойти на уступки, но никогда не отступит к так называемым границам 67 года и раздел Иерусалима тоже обсуждению не подлежит
В ответ на:
А по моим сведениям строительство ведётся в том числе и в зоне между Иерусалимом и Маале-Адумимом

Безусловно, Маале Адумим это крупное поселение и оно и многие другие будут в составе Израиля

Перейти на