Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 08.12.12 16:53
В ответ на:
Очень сумлеваюсь,что мусульманский мир когда-нибудь про это забудет.
Очень сумлеваюсь,что мусульманский мир когда-нибудь про это забудет.
Не забудет конечно, вопрос не в этом, а в том, что уже никого не будет интересовать мусульманский мир
В ответ на:
Вы уверены,что король Абдалла захочет всех принять?А вот меня гложут смутные сомнения.
Вы уверены,что король Абдалла захочет всех принять?А вот меня гложут смутные сомнения.
По большому счёту это уже сейчас вполне реальная картина, если бы те усилия и те деньги, которые вкладывают западные страны в создание мифического пластелинского гос.ва , вкладывать в то, чтобы действительно найти решение проблемы, то можно было и Абдалу заинтересовать или кого то другого и найти место для расселения арабов, это проблема надуманная, искусственная
В ответ на:
А если прекратить госфинансирование строительства в поселениях и отменить все налоговые льготы для поселенцев,то они тоже будут расти?
А если прекратить госфинансирование строительства в поселениях и отменить все налоговые льготы для поселенцев,то они тоже будут расти?
Конечно будут, они же женятся, дети рождаются, т.е население увеличивается, евреи когда то в чужих странах жили, в гетто, без всяких льгот, и ничего, росли
В ответ на:
Ошибаетесь.Израиль уже не раз в прошлом прекращал строительство поселений.вводил мораторий и даже разрушал т.н. "форпосты".А в 2005 году не только бросил все поселения в Газе,но и ликвидировал 4 поселения в Самарии.
Ошибаетесь.Израиль уже не раз в прошлом прекращал строительство поселений.вводил мораторий и даже разрушал т.н. "форпосты".А в 2005 году не только бросил все поселения в Газе,но и ликвидировал 4 поселения в Самарии.
Я же не о том, что было раньше, раньше много чего было, Осло например и другие ошибки, сейчас действия израильского правительства я полностью одобряю, нельзя всё время идти на поводу продажной Европы и прочих "миролюбцев", Израиль дал им понять, что есть вещи, которые не подлежат обсуждению, т.е в чём то Израиль может пойти на уступки, но никогда не отступит к так называемым границам 67 года и раздел Иерусалима тоже обсуждению не подлежит
В ответ на:
А по моим сведениям строительство ведётся в том числе и в зоне между Иерусалимом и Маале-Адумимом
А по моим сведениям строительство ведётся в том числе и в зоне между Иерусалимом и Маале-Адумимом
Безусловно, Маале Адумим это крупное поселение и оно и многие другие будут в составе Израиля