русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

05.10.04 11:45
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

Kravetz посетитель
in Antwort ШШмель 05.10.04 10:55, Zuletzt geändert 05.10.04 11:46 (Kravetz)
Малоуважаемый, судя по тому как ты перешел на личность аргументов у тебя нет. Возможно ты попутался и решил, что это не форум, а базар. Возможно тебя давят эмоции (вот это я могу понять). Но я не имею желания заниматся трепкой. Каюсь - я тоже бываю резок с собеседниками. Меня, в частности, возмущает когда какого-то человека голословно обвиняют в преступлении (совершенно недоказано). Меня возмущает несправедливость в любых ее проявлениях. Но возмущаться на то, что у другого человека отличная от моей точка зрения и при этом эта точка зрения не является радикальной или маргинальной - это глупо. Итак: если есть возражения или несогласия с моим предыдущим сообщением - я слушаю. Если таковых нет - то не нужно злобствовать. Нечего пенять на зеркало если рожа кривая. Если есть аргументы: говори, если нет: читай.
Я уже однажды одному еврейскому доброжелателю (шекель) доказывал, что глупо говорить от имени всех. Теперь повторюсь и для тебя. Фразы подобного рода:
В ответ на:

ТОлько один Путин и улавливил в России, связь между терактами и губернаторами. Никто в мире этого не уловил.

не соответствуют действительности. Ты берешься высказываться за весь мир?! Шекель, помниться, высказывался за всю Россию и весь Израиль. В общем: нужно сначала думать - потом говорить. Это хорошее правило.
Сейчас занят. С удовольствием продолжу позже нашу содержательную беседу. Большой привет!

Sprung zu