Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 08.12.12 19:53
В ответ на:
Вы уже так скоро переходите на личность?
Я Вашу многоуважаемую личность никоим образом не задел, просто констатировал факт того, что в Вашем посте нет логики и сделал вывод, что, по-видимому, Вы с ней не дружите. Ваших личностных качеств я не касался. Так что приберегите свои обвинения до лучших времен.Вы уже так скоро переходите на личность?
В ответ на:
Но эта площадка не пустовала ведь? На ней ведь жили люди? И абсолютно неважно ЧТО на этой территории есть или нет, важно КТО на этой территории есть.
Что значит абсолютно неважно ЧТО на этой территории есть или нет? Очень важно! Нет государственного образования - нет норм, нет законов, нет ни-че-го.Но эта площадка не пустовала ведь? На ней ведь жили люди? И абсолютно неважно ЧТО на этой территории есть или нет, важно КТО на этой территории есть.
В ответ на:
По Вашей версии выходит что туда никто не заезжал вовсе. Выходит что просто жители между собой что-то неподелили... одни хотели "супермаркет" а другие нет, оттого и подрались?
Это выходит по Вашей версии. А я говорю о том, что муниципалитет (в данном случае - ООН) определил порядок использования бесхозной (Нет государства - нет ничего) земли. Все в порядке исполнения закона.По Вашей версии выходит что туда никто не заезжал вовсе. Выходит что просто жители между собой что-то неподелили... одни хотели "супермаркет" а другие нет, оттого и подрались?
В ответ на:
Я считаю что перед строительством обезательно нужно договориться с жителями
В каком порядке7 С каждым отдельно? Посемейно? Поплеменно? Или еще как-то? Я считаю что перед строительством обезательно нужно договориться с жителями
Как Вы не хотите понять, что даже договариваться там, по большому счету, не с кем было, не было там ни государства, ни законов, ни-че-го.
Не учи отца. I. Bastler