Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

05.10.04 10:55
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

ШШмель завсегдатай
ШШмель
в ответ Kravetz 04.10.04 22:49
тогда не понять мне откуда в тебе все еще есть вера в наши спецслужбы?
Когда его эти самые спецслужбы за одно место схватят, тогда он будет петь совершенно другую песню. Или же он боится их и постоянно поддакивает, тем самым еще не выдавил из себя раба, или же живет в таком обществе, которое вообще не пересекается с нуждами и проблеммами простых людей. Возможно вся информация подчерпывается им из официоза: газет и телевидения. Ну и последний вариант либо защищать эту власть является его работой. Варианты такого инфантильного взгляда на власть еще правда есть: интеллектуальный коэфициэнт нашего собеседника равен такому уровню, что он только и может повторять слова передовиц из газет. Я не хочу оскорбить, но другой вариант его взглядов на жизнь я не вижу. А возможно он просто москвич или вообще в россии не живет. ЧТо одно и то же.

Один вопрос оставляю, пока, без ответа.. Это ваш вопрос о том, почему России нужен закон о назначении губернаторов и о том, каким образом это связано с борьбой против терроризма. Скажу сразу - лично для меня эта связь прослеживается, так же как и видется польза в этом решении. Но об этом позже: я сейчас устал (работа, тренировка).. Но если будет желание услышать мой ответ, и если у меня будут силы и желание его написать - я это сделаю..
Вот вот. ТОлько один Путин и улавливил в России, связь между терактами и губернаторами. Никто в мире этого не уловил. Либо губернаторы назначают террористов, либо террористы помогут выбрать губернаторов. Вообще это две прямые которые никогда не пересекаются в пространстве. Только фсб может искривить это пространство и наняв всяких телевезионных и газетных попытаться объяснить эту абсурдность. Если можете, объясните какая связь выборов в Хабаровском крае и взрывами в Беслане? Либо это звенья одной цепи, кто это все придумывает, или же нет, тогда зачем Путин объединяет эти дела. Видимо только он знает что все эти дела имеют общие корни. Но тогда напрашивается только один ответ: на воре шапка горит.

Перейти на