Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 05.12.12 14:54
В ответ на:
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
То, что Вы излагаете, уже изложено.
Почти слово в слово.
Цитаты сами найдёте, а имя автора А. Гитлер.
В ответ на:
Только сильные личности способны на это.
Только сильные личности способны на это.
По-настоящему сильная и умная личность, никогда в открытую не повесит ни на кого ярлык «быдло».
В ответ на:
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство.
Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство.
Дело в том, что яркость и выдающесть не исключают лживость, продажность,
двуличие, ну и другие качества проф.политика или вождя.
В ответ на:
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения.
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения.
Когда, это несогласие ради несогласия, то у меня это вызывает сочувствие.