русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

05.12.12 14:54
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

*Igor P. коренной житель
*Igor P.
in Antwort anuga1 05.12.12 14:13, Zuletzt geändert 05.12.12 19:46 (*Igor P.)
В ответ на:
Чего это Вы большинство юзеров в быдло записали?

А куда по-вашему я должен записать серое большинство? Для большей убедительности, пользуясь Вашими же методами, чтобы Вам было понятно, сошлюсь на чужое высказывание: "Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты!" ( Э.А.По ). Мнение, не навязанное большинством и с разумным достоинством отстаиваемое, не каждому дано и стоит намного больше, чем мнение большинства. Только сильные личности способны на это. У каждого человека должна быть своя жизненная позиция, не обязательно совпадающая с мнением большинства. Человек - это всегда неповторимая индивидуальность.
Несогласие с большинством в моих глазах достойно уважения. Прогрессом движут яркие выдающиеся личности, но никак не серое большинство. Толпа - это мрак! Большинство - это те, кем манипулируют и управляют, но никак не те, кто независим от управляющих и сам собой управляет. Думающие "как все" не имеют своего мнения. Вы - из большинства. Я - один такой единственный и неповторимый. Чувствуете разницу? И наконец, чтобы уже окончательно Вас запутать, скажу, что мысль, завладевшая массами, уже сама по себе себя опровергает.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu