Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

04.10.04 17:29
Re:

ШШмель завсегдатай
ШШмель
ребята! О чем вы? Вы совсем зарапартовались? Какие там зарплаты в 400 долларов? Сто долларов в год зарплата колхозника в ближайшем колхозе. Самая высокооплачиваемая работа у начальника службы занятости населения 150долларов. У простых работяг 100 долларов. Это просто счастиливцы. В основном люди получают 50 долларов. И то, ждут зарплату по пол года и до 6 лет. У нас завод один выплатил в прошлом году зарплату за 1996 год, и то когда продали один из цехов. В Москве и Питере вообще одурели люди, говорят о каком-то подъеме экономики. У нас в Башкирии считается, что мы живем вроде после москвы и питера на третьем месте. ТОгда как же живут в соседних областях, если мы живем ╚хорошо╩? Я ехал десять километров по полю и все заросло травой. ВСЕ ПОЛЯ. И путин недавно по телеку буквально вчера ляпнул, что сельское хозяйство на подъеме. Я часто езжу по деревням, пасека у меня в поле, и вижу, что все это наглая ложь. При Ельцине даже такого не было. Где ездит местный диктатор РАхимов отдыхать на свои спецместа, там вокруг поля засажены разными культурами. Отъезжаешь на три километра от основной дороги и все √ здесь рай для пчеловода: все заросло сорной травой, которая дает хороший урожай меда. У меня если разделить прибыль от меда на год получается около 100долларов в месяц. И это я считаю хорошо. Живу средне. А другие.... В правительстве доболтались, что колличество бедных уменьшилось................ Да уж. Аж на два процента. Где???? Рядом с дорогой по которой едет ПУтин?
а общеться в иннете я могу на 4 долара в месяц, такова стоимость карты. и это не съеденный хлеб, короче два дня еды съедает иннет. Ну я не пью вообще, считай что я их как бы пропил.

Перейти на