Вход на сайт
Что читают немцы
1652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 04.10.04 11:55
Без подколок :)). Какую цель Вы преследуете, беры в руки классику? Насладитьса языком? Доказать себе, что "я могу ето читать в оригинале"? Найти ответ на какой-то мучающий Вас вопрос?
Честно? Вначале я либо инфо от друзей или знакомых получаю, прочти то-или-то, так как ИНТЕРЕСТНО. Вот чтом под "интерестно" скрывается уже другой вопрос. И если мне советуют Маринину или Чейза - мне ЖАЛь сейчас времени: раньше не было, а теперь жаль. Как и жаль времени на фантастику тратить (а-ля "Автостопом по Галактике") если не несет это произведение, что обогатило бы мой кругозор и миропонимание. Времена чтения взахлеб прошли у меня.
Как получаю предварительную инфо - из аннотаций к книге, оценки (-,+) критиков.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Честно? Вначале я либо инфо от друзей или знакомых получаю, прочти то-или-то, так как ИНТЕРЕСТНО. Вот чтом под "интерестно" скрывается уже другой вопрос. И если мне советуют Маринину или Чейза - мне ЖАЛь сейчас времени: раньше не было, а теперь жаль. Как и жаль времени на фантастику тратить (а-ля "Автостопом по Галактике") если не несет это произведение, что обогатило бы мой кругозор и миропонимание. Времена чтения взахлеб прошли у меня.
Как получаю предварительную инфо - из аннотаций к книге, оценки (-,+) критиков.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199