Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 03.12.12 18:55, Последний раз изменено 03.12.12 22:28 (Ален)
В ответ на:
Не все люди на свете одинаково всё понимают. Ваши/наши взгляды на жизнь вообще и на законы войны и мира в частности резко отличаются от арабского мировоззрения. То, что не вызывает сомнений у Вас, другим может казаться очень сомнительным.
Не все люди на свете одинаково всё понимают. Ваши/наши взгляды на жизнь вообще и на законы войны и мира в частности резко отличаются от арабского мировоззрения. То, что не вызывает сомнений у Вас, другим может казаться очень сомнительным.
Я знаю,что каждый может толковать международные соглашения,конвенции и другие официальные документы по-своему.Но я оцениваю эти документы не с точки зрения европейцев,африканцев,азиатов,американцев,христиан.иудеев,мусульман,буддистов и т.д..а с точки зрения международного права,которое едино для всех стран и народов.
В ответ на:
Другими словами, правда у каждого своя.
Другими словами, правда у каждого своя.
Но при этом правда всегда только одна.
В ответ на:
Я.Арафат никогда в жизни вслух не признавал право Израиля на существование и не отказывался от священной войны с неверными. Сразу же после подписания соглашения в Осло он произнёс памятную речь в мечети Иоганнесбурга (Южная Африка), где гордо заявил, что понимает мир в духе ислама, и прямо сказал, что имеет в виду hудну - временное перемирие.
Я.Арафат никогда в жизни вслух не признавал право Израиля на существование и не отказывался от священной войны с неверными. Сразу же после подписания соглашения в Осло он произнёс памятную речь в мечети Иоганнесбурга (Южная Африка), где гордо заявил, что понимает мир в духе ислама, и прямо сказал, что имеет в виду hудну - временное перемирие.
Я знаю об этом.Более того,Фатх по моим сведениям так и не внёс в свою Национальную хартию соответствующие изменения в связи с подписанием ослиных соглашений.Но подпись Арафата под документами,где Израиль упоминается,как полноправная легитимная сторона всё же стоит.Странно.что вы пытаетесь отрицать этот очевидный факт..Хотя я уже упоминал,что подпись главаря террористов немного стоит.
В ответ на:
Сразу же после подписания соглашения в Осло он произнёс памятную речь в мечети Иоганнесбурга (Южная Африка), где гордо заявил, что понимает мир в духе ислама, и прямо сказал, что имеет в виду hудну - временное перемирие. Его последователь М.Аббас, он же Абу Мазен, ничем от своего патрона в этом смысле не отличается.
Сразу же после подписания соглашения в Осло он произнёс памятную речь в мечети Иоганнесбурга (Южная Африка), где гордо заявил, что понимает мир в духе ислама, и прямо сказал, что имеет в виду hудну - временное перемирие. Его последователь М.Аббас, он же Абу Мазен, ничем от своего патрона в этом смысле не отличается.
Про Арафата я тоже в курсе.Можете привести подобную цитату из речи на арабском Абу Мазена?
В ответ на:
Вы наивно ожидаете от арабов реального прочного мира
Вы наивно ожидаете от арабов реального прочного мира
С чего вы взяли? От лидеров нынешней Фалястын я уж точно этого не ожидаю.
[цитата]Мусульмане никогда не подпишут бессрочный мир с "неверными" на неограниченное время. Неужели это не понятно?
То есть вы хотите сказать,что все договора,подписанные мусульманскими странами с европейскими и другими странами ничего не значат?Например Турция вступила в НАТО полсотни лет назад только для вида.чтобы усыпить бдительность европейцев и американцев?